Присоединяйтесь к нашей группе ВконтактеЧитайте нас в TwitterНа Facebook мы также естьRSS-лента нашего сайта

Жареные бананы и ананасы с ромом и фисташками

Тропические ароматы занимают центральное место в этом замечательном десерте, в сочетании с хрустящими, засахаренными орехами и прохладным сливочным мороженным или замороженным йогуртом для действительно вкусного удовольствия.

Ингредиенты

Половина свежего спелого ананас
2 банана
2 ст.л. коричневый сахар
2 ст.л. рома
1 ст.л. маргарина

Читайте также: Орехи и бананы спасают от усталости

1 ст.л. сахар
50 грамм фисташек
2 стакана не жирного ванильного мороженого или замороженного йогурта

Приготовление

1. Ананас и бананы нарежьте кружочками.
2. Растопите маргарин в небольшой миске в микроволновой печи в течение 3O секунд. Добавьте коричневый сахар и ром, хорошо перемешайте.
3. Смешайте ананас и банан, затем добавьте к нему сахарную смесь и хорошо перемешайте. Осторожно, чтобы не сломать банан.

Читайте также: Бананово-черничный пирог

4. В небольшую сухую кастрюлю добавьте фисташки и сахар. Варите на среднем огне, пока сахар не расплавится и орехи не станут похожи на цукаты.
5. Непосредственно перед тем, где подавать на стол, поджарьте на сковороде-гриль ананас и банан на среднем огне до золотистого цвета с каждой стороны, и подавайте с ванильным замороженным йогуртом или мороженым. Верх посыпьте засахаренными фисташками.

Количество порций: 4
Калорий на порцию: 320

Еще нет оценок


style="display:block"
data-ad-format="autorelaxed"
data-ad-client="ca-pub-3009791374728080"
data-ad-slot="2177801667">

Отправить комментарий

Loading...
Последние
C комментариями

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Последние комментарии

Новые пользователи

  • Анастасия-2
  • Othedeapaft
  • bioppaide
  • Reeskdype
  • joychhkvus
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: