Присоединяйтесь к нашей группе ВконтактеЧитайте нас в TwitterНа Facebook мы также естьRSS-лента нашего сайта

Как сделать простой и очень вкусный куриный суп из лапши?

В древние времена египтяне идеально предписывали куриные супы тем, у кого были некоторые заболевания, такие как грипп или лихорадка.

Это богатый и теплый бульон имеет большую лечебную ценность, наряду с общим питанием, поскольку он обогащен белками. В настоящее время также суп рекомендуется для широкого спектра медицинских заболеваний, таких как пневмония и т. д. Лекарственные свойства куриного супа были научно доказаны, и именно по этой причине врачи обычно назначают его больным людям. Помимо своих лечебных преимуществ суп из курицы и лапши обычно любят дети, так как он держит их в тепле в прохладные зимние дни.

Читайте также: Согревающий крем-суп с имбирем и чесноком

Следующий рецепт супа из куриной лапши включает овощи, которые добавляют ему питательную ценность. После приготовления его можно хранить в холодильнике. Затем можно подавать горячим после помещения в микроволновую печь, пока он не станет теплым.

  • Возьмите большую кастрюли, положите в нее растительное масло, а затем нагрейте на среднем огне.
  • Теперь добавьте лук и жарьте его в течение 3-4 минут, пока он не станет коричневым. Пришло время добавить кусочки курицы, чтобы ее части могли непосредственно касаться дна поддона. В течение приблизительно 10 минут пусть куриные части готовятся, пока не станут светло-коричневыми.

Читайте также: Что делать, если пересолили суп

  • Пришло время добавить воду, лавровый лист, поваренную соль и дать про кипятиться бульону. Уменьшите огонь и частично накройте кастрюлю и дайте ему повариться еще 20 минут.
  • Отберите курицу и отставьте. Теперь вылейте суп через сетчатый фильтр в другую миску. Для удаления избыточного жира из бульона вы можете снова приготовить бульон на низком огне и снова отфильтровать его.
  • Добавьте нарезанные кубиками овощи и готовьте в течение 5 минут.
  • Пришло время добавить лапшу и подождать ее готовности.
  • Как только вы закончите с лапшой, добавьте куриные кусочки, в основном куриные грудки используются, поскольку они более нежные.
  • Теперь украсьте суп и подавайте на стол! Приятного аппетита!
Еще нет оценок


style="display:block"
data-ad-format="autorelaxed"
data-ad-client="ca-pub-3009791374728080"
data-ad-slot="2177801667">

Отправить комментарий

Loading...
Последние
C комментариями

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.

Последние комментарии

Новые пользователи

  • Анастасия-2
  • Othedeapaft
  • bioppaide
  • Reeskdype
  • joychhkvus
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: