Присоединяйтесь к нашей группе ВконтактеЧитайте нас в TwitterНа Facebook мы также естьRSS-лента нашего сайта

Как готовить заварной крем. Классический рецепт

Для приготовления классического заварного крема вам понадобится:

Молоко (теплое) – 0,5 л.
Желтки – 4 шт.
Сахар – 200г.
Мука – 50г.
Ванилин – 5г.

Приготовление:

1. Вскипятить на плите (на маленьком огне) молоко.
2. Взбить желтки (охлажденные) с сахаром.
3. Помешивая желтки с сахаром, вливать потихоньку теплое молоко.
4. Поставить получившую массу на маленький огонь до кипения.
5. Чем больше варите – тем гуще становится крем.
6. Остудить и намазывать торт.

Этот крем замечательно подходит как для «Наполеона», так и для классического бисквита!

Еще нет оценок


Отправить комментарий

Последние
C комментариями
маникюр
Владимир Продивус

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Последние комментарии

Новые пользователи

  • Анастасия-2
  • Othedeapaft
  • bioppaide
  • Reeskdype
  • joychhkvus