Присоединяйтесь к нашей группе ВконтактеЧитайте нас в TwitterНа Facebook мы также естьRSS-лента нашего сайта

Bali Style: Самые трендовые сумки года от мастеров острова Бали

Вряд ли найдется хоть одна женщина, которая не любила бы сумочки. И в гардеробе каждой из нас найдется с десяток этих аксессуаров — для разных случаев и сезонов. Этим летом мода диктует цветные сумки, которые стали главным трендом года. Где найти свою идеальную цветную сумочку? Ответ знает бренд Bali Style!

Основательница молодой марки Ольга Данилко начала свое дело, как это часто бывает у девушек, с декрета. Когда ребенку исполнилось 3 года, и он пошел в садик, встал вопрос выхода на работу. И тогда муж предложил Ольге попробовать заняться продажей товара через интернет. Она подошла к делу очень ответственно — полгода думала над выбором ниши, так как интернет был переполнен интересными товарами. Все решил случай. Подруга Ольги отдыхала на экзотическом острове Бали и привезла ей маленькую сумочку из ротанга. И это была любовь с первого взгляда!

Оказалось, что в Украину экзотические и яркие ротанговые сумки еще никто не завозил. Ольга стала одной из первых обладательниц необычной «крошки» в Одессе и признается, что аксессуар всегда привлекает к себе внимание и притягивает даже больше взглядов, чем сама хозяйка! И теперь Ольга обеспечивает другим украинским девушкам такое же внимание.

Глядя на балийские сумки быстро понимаешь, что ничто иное не создаст настолько идеальный летний стайл, как они. Эти сумочки подходят под любой образ: джинсы, шорты, легкое воздушное платье или вечерний образ. Они универсальны!

Благодаря материалу — ротангу, из которого в мире плетут даже мебель, сумки Bali Style являются очень износоустойчивыми, так что аксессуар прослужит своей хозяйке не один год. Кроме того, ротанговые сумочки не боятся разных погодных условий — прямых солнечных лучей, влажности и воды. Не убиваемая — это характеристика именно такой сумки. А вот подкладка в сумочках — отдельное эстетическое удовольствие, поскольку она производится из стопроцентного хлопка с нанесенными в стиле Батик узорами.

Все балийские сумки, продаваемые брендом, делаются исключительно вручную — плетутся местными мастерицами. Поэтому Ольга Данилко приложила много усилий, чтобы найти «своего» человека — поставщика, живущего в Индонезии и отправляющего по миру только качественный хендмейд, безо всякого брака и изъянов. Прежде чем отправить заказ, поставщик, работающий с Bali Style, ездят по деревням на закупку и выбирают самые «добротные» изделия.

Кстати, на Бали мастерство плетения сумок из ротанга передается из поколения в поколение. Работают над изделием всей семьей — кто плетет, а кто вручную наносит узоры в стиле Батик на внутреннюю часть сумочки.

Топ модных образов с цветной плетеной сумочкой

  • Джинсы+простой базовый топ или футболка+босоножки на танкетке или платформе
  • Мини-юбка покроя солнце+приталенный топ
  • Длинная юбка+короткий топ+сандалии
  • Шорты+блуза+босоножки на платформе или кеды
  • Сарафан или комбинезон+сандалии или балетки
  • Праздничное платье на выход+яркие украшения+обувь на каблуках
  • Брючный костюм+туфли на каблуках
  • Широкие легкие брюки+короткий топ+обувь на платформе

Контакты бренда:

Еще нет оценок


Отправить комментарий

Последние
C комментариями
маникюр
маникюр

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Последние комментарии

Новые пользователи

  • Анастасия-2
  • Othedeapaft
  • bioppaide
  • Reeskdype
  • joychhkvus
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: