Присоединяйтесь к нашей группе ВконтактеЧитайте нас в TwitterНа Facebook мы также естьRSS-лента нашего сайта

Каким бывает женское бельё: анализ предложений современного рынка

Любая женщина чувствует себя уверенно в удобном бюстгальтере, который делает грудь красивой, и в кружевных качественных трусиках. Психологи провели ряд исследований и подтвердили сказанное. Красивое нижнее бельё делает свою владелицу уверенной, смелой. Домашняя одежда тоже должна быть комфортной и привлекательной. Все мы проводим огромное количество времени в родном гнёздышке. Недопустимо ходить в старом халате или изношенном спортивном костюме.

Бельевая группа товаров обширна. Она объединяет в себе:

  • нижнее бельё;
  • одежду для сна и домашнего времяпрепровождения;
  • носочно-чулочные изделия и прочее.

Особенности выбора женского белья в каждом отдельном случае свои. Важно не ошибиться с фасоном и размером изделия. Сегодня популярен онлайн-шопинг, что объяснимо экономией времени и денег. Любите покупать в интернете? Заходите в магазин женского белья «Матильда». Там вы найдёте продукты известных брендов, актуальные размерные таблицы и сможете заручиться поддержкой профессионалов при выборе товаров. Итак, каким бывает женское нижнее бельё, разберёмся далее.

Разновидности бюстгальтеров

Верхняя составляющая комплекта нижнего белья самая прихотливая. Подобрать бюстик в офлайн-магазине нелегко, что уж говорить о покупке без примерки. На самом деле даже в интернете можно приобрести крутой лиф, который будет идеально соответствовать размеру и форме груди, а также личным потребностям. Все мы знаем, какие модели бюстгальтеров нам идут. Не стоит рисковать и экспериментировать! Разумно отдавать предпочтение проверенным вещам. Итак, самые популярные среди украинок модели бюстгальтеров:

  1. Минимайзер. Многих жительниц Украины природа наградила шикарным бюстом. Соответственно, он нуждается в поддержке, а не в увеличении. Минимайзеры хорошо держат грудь, подходят женщинам с выдающимися формами.
  2. Анжелика. Лифы с открытыми чашками поддерживают бюст снизу, создавая красивую форму. Они идеально подходят под одежду с декольте. Анжелика великолепно справляется с функцией поддержки даже без бретелей.
  3. Push-up. Бюстгальтеры с классической твёрдой чашкой имеют секрет. Им выступает силиконовая или поролоновая подушечка. Вкладка приподнимает грудь, придавая визуальный объём. Девушки с небольшим бюстом часто делают выбор именно в пользу пуш-апа. Однако доктора не рекомендуют носить такое бельё регулярно, так как эффект лёгкого сдавливания становится причиной неправильного кровообращения.
  4. Бюстье. Корсетное бельё смотрится очень красиво и сексуально. Тканевая утягивающая полоса закрывает животик, заканчиваясь на линии бёдер. Бюстье не оснащают бретелями. Оно великолепно сидит на теле и без них. Однако только в случае надёжной фиксации корсета. Данная разновидность белья не предназначена для ежедневного ношения.

Сегодня модельеры не перестают радовать представительниц прекрасного пола новинками. Ежегодно появляются оригинальные модели бюстгальтеров, но классика с плотной чашкой без подушечек не теряет спрос.

Виды трусиков из комплектов белья

Говорят ли вам о чём-то следующие слова: бразильяно, кюлот, бикини? Именно так называют модели трусиков. Сегодня существует масса разновидностей нижнего белья. В комплекты преимущественно включают:

  • слипы;
  • стринги;
  • макси.

Трусики первой разновидности наиболее востребованы. Они закрывают большую часть ягодиц, умеренно прилегают к телу, безопасны для женского здоровья. Традиционная открытая модель трусиков становится выбором смелых девушек. Стринги обнажают ягодицы, выступая противоположностью слипов. Качественными и безопасными для здоровья можно назвать только модели из натуральных материалов. Синтетические открытые трусы натирают кожу, провоцируя возникновение аллергических реакций и неприятные ощущения. Доктора рекомендуют покупать только натуральное нижнее белье подходящего размера, которое не:

  • жмёт;
  • сдавливает кожу;
  • натирает.

Для женщин с пышными формами выпускают комплекты белья с макси-трусиками. Они утягивают животик и ягодицы. Можно найти наборы и с другими моделями трусиков. Большой ассортимент брендового женского белья представлен в компании «Матильда».

Источник: сайт mathilda.com.ua

Еще нет оценок


Отправить комментарий

Последние
C комментариями
маникюр
Владимир Продивус

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.

Последние комментарии

Новые пользователи

  • Анастасия-2
  • Othedeapaft
  • bioppaide
  • Reeskdype
  • joychhkvus
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: