Присоединяйтесь к нашей группе ВконтактеЧитайте нас в TwitterНа Facebook мы также естьRSS-лента нашего сайта

Anna Marchuk - уникальная одежда, обувь и аксессуары в этно-стиле

Holla: Кожаные аксессуары ручной работы, над которыми работают перфекционисты!

Изящные, элегантные, неповторимые, вечные – все это о кожаных аксессуарах. А если изделия из натуральной кожи выполнены еще и вручную, то приятные эпитеты о них могут занять не одну строчку текста. Ведь аксессуары из натуральных материалов гораздо долговечнее, чем их искусственные "собратья", да и на ощупь их никогда не перепутаешь.

Молодой украинский бренд Holla, создающий аксессуары ручной работы из натуральных материалов (преимущественно кожи) не оставляет равнодушным ценителей стильного лаконичного дизайна и потрясающего качества.

О старте. История марки началась в 2012 году. Но только через полтора года после старта начинающие предприниматели сумели полноценно встать на ноги – постоянная нехватка ресурсов, знаний и опыта давала о себе знать. Иными словами, в начале пути Holla испытывали все те проблемы, с которыми сталкивается каждый стартап.

О дизайне и новых идеях. Над каждым изделием работает дизайнер бренда. Однако к процессу создания новой модели подключаются все члены команды. Чтобы создать действительно качественную и комфортную вещь для клиентов, учитывается множество поэтапных моментов, которые определяют конечный результат.

Идеи для новых моделей рождаются иногда достаточно неожиданно. Несмотря на изобилие на рынке кожаных изделий всех "калибров", мода и требования клиентов к аксессуарам постоянно меняются. А это дает благодатную почву для воплощения в жизнь самых неожиданных идей!

Кстати, в плане вдохновения для новых идей очень большую роль играют отзывы клиентов – абсолютно все.

Когда ты получаешь слова благодарности или какие-либо замечания – это отлично заряжает энергией всю команду. И сразу возникает желание быть еще лучше, дарить людям больше радости от приобретения, принимать участие в создании их повседневного комфорта – это очень круто! – говорят создатели Holla.
О материалах. В работе бренд использует кожу итальянского и украинского производства. При этом отмечают, что украинская кожа сейчас очень высокого качества.
А вот фурнитура в Украине – пока больная тема, так как в нашей стране трудно найти необходимое. Поэтому представители бренда собирают ее едва ли не по всему миру – от Италии до Японии.

О трудностях продвижения марки в Украине. Конечно, продвижение на любой рынок требует определенных усилий, тем более, когда тот достаточно наполнен достойными брендами. Поэтому самое важное – найти и завоевать именно СВОЕГО клиента.

Несмотря на то, что в нашей стране существует большой выбор аксессуаров из кожи, у бренда Holla есть свое уникальное предложение, которое в итоге играет ключевую роль.

Большая конкуренция – это, на самом деле, отличный фактор, который положительно сказывается на развитии ниши. Отличный как для брендов, так и для клиентов. Ну, и как в каждом деле основополагающим фактором есть и будет любовь к своей работе! Когда ты любишь свое дело, ты буквально ложишься и встаешь с мыслью о развитии своей компании, живешь в этом процессе. Конечно, есть и определенные сложности, но куда же без них. В любом случае, успех — это результат кропотливой работы всей команды. И это работа, требующая полной самоотдачи, - рассказывают представители бренда.

О востребованности аксессуаров ручной работы. Ручная работа всегда ценилась, так как над каждым изделием трудится мастер, вкладывая в него свою любовь, стремясь создать идеальную сумочку, портмоне или стильный рюкзак. Людям это нравится, отмечают Holla. А также нравится, что они могут принять непосредственное участие в создании желаемого аксессуара, дополнив его своими идеями – это достаточно сближает клиента с производителем.

Об ассортименте бренда. На сайте holla.company представлено 9 различных видов аксессуаров. Каждый из видов аксессуаров имеет свою определенную популярность.

Каждое изделие Holla – это не просто стильное дополнение к образу, а практичная и функциональная вещь, которая обеспечивает комфорт и надежно служит своему владельцу.

Сумки – это вообще основной атрибут повседневности как для женщины, так и для мужчины. Качественная сумка из натуральной кожи прослужит достаточно долго, сохранив при этом достойный внешний вид.

А многие сейчас предпочитают рюкзаки – это очень удобно! Надежный и стильный рюкзак – отличный спутник для активных людей, особенно когда он бережно вмещает в себя ноутбук и множество необходимых мелочей.

Небольшие аксессуары – отличный вариант для подарка, которые мы все так любим принимать и дарить. Бренд часто выполняет заказы с индивидуальным тиснением – это выглядит очень оригинально. Здесь выбор велик – портмоне, ремни, ключницы, браслеты, обложки, чехлы для айфонов и макбуков.

На изготовление каждого изделия требуется время, тем более в команде, где работают преимущественно перфекционисты. Никакой спешки! За годы работы производители значительно ускорили процесс работы, но ни в коем случае не в ущерб качеству. Хотя и сегодня есть изделия, на которые уходит достаточно много времени – рюкзак Legend, например. В нем более 40 деталей! А всю работу нужно начинать с "чистого листа"…

Как отмечают сами авторы Holla, ассортимент изделия бренда создается, исходя из потребностей клиентов. А это значит, что он будет только расти и расти!

Контакты бренда:

Еще нет оценок


Отправить комментарий

Последние
C комментариями
маникюр
маникюр

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.

Последние комментарии

Новые пользователи

  • Анастасия-2
  • Othedeapaft
  • bioppaide
  • Reeskdype
  • joychhkvus
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: