Присоединяйтесь к нашей группе ВконтактеЧитайте нас в TwitterНа Facebook мы также естьRSS-лента нашего сайта

Женские макси платья. Какие выбрать?

Не так давно прекрасный пол не имел возможности показывать ножки. Теперь запрета на обнажение прелестных частей тела нет, но современные модницы продолжают любить и уважать женские платья-макси. Это не удивительно, ведь у наряда в пол масса преимуществ. Самый простой вариант такого образа всегда выглядит элегантно и изысканно. Макси-крой неизменно льстит дамской фигуре: зрительно удлиняет силуэт, сглаживает некоторые изъяны, акцентируя внимание на достоинствах. Наконец, максимальная длина – популярный тренд, не сдающий позиции уже который сезон.

Модные макси платья - интернет-магазин IssaPlus

Женское платье-макси

Онлайн-бутик IssaPlus (Украина) предлагает нам не просто последние фэшн-новинки, но самые интересные и удачные их интерпретации. Стильные женские платья-макси на сайте радуют оригинальными модельными решениями, незаурядным декором и смелыми расцветками. Дизайнеры “Исса Плюс” знают, как подчеркнуть ваш индивидуальный стиль наиболее эффектно.

Готовитесь к новому сезону? Взгляните на модные женские осенние платья от IssaPlus. Коллекции онлайн-бутика поражают разнообразием моделей. В виртуальном торговом зале найдет идеальную обновку каждая модница. Отличным дополнением к вашему новому макси станут женские платья мини.

С чем носить платья макси - магазин IssaPlus

Максимальные тренды

Итак, решились на покупку супермодного длинного наряда. Какой выбрать? Для начала изучим фасон. Модный наряд не должен быть в облипку. Лучше купить платье-макси приталенного кроя, расклешенное, прямое, широкое по всей длине, вплоть до гипертрофированно оверсайзного. Главное, чтобы изделие не облегало тело как вторая кожа. Такой секси-вариант пока остается в модном забытье. Допустимы вытачки на талии, которые подчеркивают женственность фигуры. Юбка пусть будет широкой с мягкими складками или даже многослойной.

Актуальными остаются объемные и накладные элементы. Это могут быть:

  • воланы;
  • рюши;
  • оборки;
  • отвороты;
  • карманы;
  • складки;
  • пришивные детали.

Создающие неоднородную фактуру компоненты придают дополнительную изюминку и без того эффектному луку. Также очень популярны бантики и узелки, прочие молодежно-инфантильные штрихи.

С кроем разобрались. Осталось выяснить, какого цвета купить платье-макси. Женское стремление выделиться сподвигло фэшн-гениев на смелые эксперименты с принтами. Длинные наряды радуют самыми интересными узорными решениями. Очень популярная тема – абстракция. Линии и кривые, образующие удивительные оптические иллюзии, придают образу особую магию.

На втором месте в ТОПе, конечно же, цветастые модели. Принт может быть как простым деревенским, так и самым витиеватым и аристократичным.

Полоска, горошек и клетка также не собираются сдавать позиции. Но такие классические принты чаще представляются в мультипалитровых решениях.

Еще нет оценок


Отправить комментарий

Последние
C комментариями
маникюр
Владимир Продивус

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Последние комментарии

Новые пользователи

  • Анастасия-2
  • Othedeapaft
  • bioppaide
  • Reeskdype
  • joychhkvus
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: