Присоединяйтесь к нашей группе ВконтактеЧитайте нас в TwitterНа Facebook мы также естьRSS-лента нашего сайта

SPICH: Стильные сумки-органайзеры, в которых ничего не потеряется

Потерять ключи в недрах вместительной сумки, потратить энное количество времени на поиск и в итоге выгрузить из сумочки половину квартиры – это ситуация, знакомая каждой женщине, не так ли? Мы, дамы, мечтаем об идеальной женской сумке – красивой, стильной, прочной, вместительной и волшебной – чтобы ничего не терялось в ней и всегда оставалось на своих местах.

К счастью, на украинском рынке уже появился бренд-волшебник, исполняющий эту мечту – SPICH!

Молодой бренд кожаных сумок-органайзеров был создан всего пару лет назад, но уже влюбил в себя многих клиентов. Началось все с того, что создательница марки Светлана Пичик пошила несколько первых сумок с прикрепленными косметичками и дополнительными карманами для подруг, у которых все всегда терялось в недрах огромных сумок. Но когда взялась шить сумку себе, то каждый раз ей не хватало в ней функциональности и очередного карманчика. Постепенно это превратилось в органайзеры, идея которых появилась от потребности в порядке в сумке, ведь так удобно, когда все вещи на своих местах.

Кстати, название бренда Spich подразумевает английское слово, обозначающее краткую речь, в которую вкладывают только важный смысл. Так и в сумки органайзеры вложены только самые необходимые карманчики и держатели.

Для гаджетов сумки-органайзеры — это целая находка, папки-органайзеры идеальны для деловых людей, когда документы и нужные визитки удобно поместить в одном «стильном» месте.

Конечно, пока для Украины это достаточно необычная вещь. Но чем больше людей пробуют сумки-органайзеры, тем больше они понимают, насколько это удобно, когда достаешь то, что тебе нужно с определенного места, а не тратишь время на поиски.

Круг клиентов бренда очень разнообразен – от студентов до состоявшихся бизнесменов. Это люди, которые любят качество и комфорт в использовании предметов ежедневного пользования, ведь сумка с нами каждый день. Если ноутбук для вас — то, чем вы пользуетесь каждый день и на работе, и в кафе, то сумки-органайзеры не заменимы для вас. Если путешествие — это образ вашей жизни, travel holders станут идеальными помощниками в любом уголке мира.

Для пошива сумок Spich используют исключительно натуральную кожу. Множество карманов увеличивает время на пошив изделия, но выработанная последовательность работы помогает в конечном результате получить качественное и красивое изделие.

Кстати, хотя сумки-органайзеры – визитная карточка бренда, Spich не ограничивается ими. У марки также есть несколько модельных рядов других видов изделий, каждый из которых предназначен для определенного использования. Например, кожаные папки для планшетов, блокнотов и документов А4, кошельки Travel Holders (идеальны для путешествий!), сумки-органайзеры для планшетов и ноутбуков, кожаные скрутки для поварских ножей (многие шеф-повара уже оценили эти нужные и удобные сумки для ножей), поясные сумки, так полюбившиеся молодежи в последние годы.

Также бренд работает в режиме мастерской и по желанию клиента может создать что угодно — эксклюзивный кожаный пояс или добавить нужные карманы и отделения в уже готовые изделия.

 Контакты бренда:

Еще нет оценок


Отправить комментарий

Последние
C комментариями
маникюр
Владимир Продивус

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 6 гостей.

Пользователи на сайте

  • Анастасия-2

Последние комментарии

Новые пользователи

  • Анастасия-2
  • Othedeapaft
  • bioppaide
  • Reeskdype
  • joychhkvus
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: