Джинсы: тенденции сезона осень/зима 2018-19

Любимые почти всеми, универсальные, легко сочетаются с кроссовками и каблуками, удобные — это джинсы. Но как и любая одежда, они имеют тенденции, с которыми мы предлагаем ознакомиться.

Джинсы с высокой талией и пуговицами

Все новое — хорошо забыто старое. Интересным дополнением к модным тенденциям осень/зима 2018-19 являются джинсы с высокой талией и большими пуговицами спереди. Они подчеркивают бедра и акцентируют талию. Они подходят для спортивно-элегантного образа. Лучше носить их с коротким верхом или надеть блузку, чтобы хорошо были видны пуговицы.

Джинсы с эффектом пэчворк

Интересная вещь о джинсах в стиле пэчворк заключается в том, что они выглядят как сшитые из разных видов джинсовой ткани. Обращает на себя внимание сочетание различных тканей, а также контрастных цветов. Особенно интересны джинсовые куртки типа пэчворк.

Джинсы с широкими штанинами

Еще одна вещь с ретро ноткой: джинсы с широкими штанинами относится к осенне/зимним тенденциям 2018-19. Такие джинсы могут выглядеть очень элегантно, если вы сочетаете их с высокими каблуками. Многие женщины предпочитают узкие джинсы из-за большего удобства. Джинсы с широкими штанинами великолепны, если вам не нравятся ваши ноги.

Выцветшие джинсы

Кроме моделей, есть тенденции в цветах джинсов. В этом сезоне очень модные выцветшие джинсы. Как будто более подходящие для спортивного образа, выцветшие джинсы прекрасно сочетаются с парой кроссовок или более темной футболкой. Делайте ставку на контрасты, потому что они подчеркивают эффект выцветших джинсов.

Цветные джинсы

Цветные джинсы обычно модные в летние месяцы, но каждое правило имеет исключение. Этой осенью и зимой цветные джинсы особенно актуальны. Тенденция пошла больше от модных блоггеров, чем от дизайнеров, поэтому и видите цветные джинсы на почитателях уличного и молодежного стиля.

Серые джинсы

Серые джинсы одновременно отличаются от классической джинсовой ткани и легко сочетаются со всем. Любой свитер в ярком цвете, любая необычная рубашка и даже самые необычные ботинки могут сочетаться с серыми джинсами.

Джинсовые комбинезоны, заимствованные у строительной площадки

Эта тенденция была хитом в течение нескольких месяцев и, как ожидается, покорит 2019 год. Мода, вдохновленная рабочей одеждой и, в частности, спецодеждой, наиболее ярко выражена в джинсах. Джинсовая куртка и джинсовая рубашка, напоминающая униформу, будут абсолютным хитом, и вы обязательно должны иметь их, если будете следовать модным тенденциям.

Миди юбки и джинсовые платья

Мы заканчиваем самым женским трендом — юбками и платьями. Фактически для осени/зимы 2018-19 длина миди — около и немного ниже колена. Слегка расклешенные модели, особенно востребованы модными блогерами, с акцентами, такими как кнопки, эффект пэчворк и карманы, делают даже обычную юбку и платье модным хитом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − шестнадцать =