Присоединяйтесь к нашей группе ВконтактеЧитайте нас в TwitterНа Facebook мы также естьRSS-лента нашего сайта

Летние тенденции в модной бижутерии и аксессуарах

В теплые месяцы и уже с приобретенным бронзовым загаром мы готовы к привлекательным, массивным и красочным модным украшениям. После краткого анализа весенне-летних модных аксессуаров 2018 года, давайте посмотрим на ведущие тенденции:

Вишневые украшения

Стильные вишневые деревья в новом сезоне моды поражают уникальным мастерством и игривыми деталями. Фактически серьги по-прежнему огромны, впечатляющие и немного "сумасшедшие" по стилю и дизайну.

Широкие браслеты

Браслеты в этом сезоне довольно массивны. Минимализм и сдержанные украшения отходят на второй план. В сочетании с мерой и вкусом, большая массивная бижутерия является незаменимым помощником в индивидуальном стиле. Наденьте один или несколько крупных браслетов на одном или обоих запястьях.

Спортивный стиль

Революция в спортивной моде также влияет на аксессуары. Суперсовременные бейсболки и козырьки в ярких тонах для смелых и активных девушек. Широкоформатные ремни в виде «корсета», и спортивные носки прекрасно сочетаются с сандалиями.

Бейсболки

В новый сезон моды добавляются спортивные бейсболки и открытые козырьки также являются хитом.

Широкие ремни

В диапазоне различных моделей в этом году выделяются широкие корсетные ленты. Они подчеркивают стиль талии. Упругие, связанные, с большими пряжками, на рынке вы можете встретить большое разнообразие.

Массивные серьги

Размер ювелирной бижутерии по-прежнему очень важен. Самые современные серьги действительно огромные, разноцветные и массивные.

Соломенные шляпы

При всей своей практичности в летнее время они важны для здоровья и красоты наших волос и кожи. Но когда они приообретают современность, их ношение становится еще более приятным.

Длинные ожерелья

Победитель этого года - длинные ожерелья с огромными подвесками. Они настолько актуальны, что весь стиль вращается вокруг них. Ожерелья изготовлены из различных материалов - от драгоценных камней и драгоценных металлов до пластика и дерева.

Браслеты для верхней части руки

Уже в Древнем Египте знали, что место браслета не обязательно должно быть на запястье. Сегодня мы с удовольствием возвращаемся к этой тенденции.

Для получения более полезных и практичных статей, предлагаем посетить магазин бижутерии Fianiti, также в каталоге доступны: позолоченные украшения, серебряные изделия с кристалами Swarovski, бирюза, мужские украшения, женские и мужские часы.

Еще нет оценок


Отправить комментарий

Последние
C комментариями
маникюр
Владимир Продивус

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.

Последние комментарии

Новые пользователи

  • Анастасия-2
  • Othedeapaft
  • bioppaide
  • Reeskdype
  • joychhkvus