Присоединяйтесь к нашей группе ВконтактеЧитайте нас в TwitterНа Facebook мы также естьRSS-лента нашего сайта

приготовление

Как использовать пергаментную бумагу в кулинарии

Пергаментная бумага (также известная просто как "бумага для выпечки") - это удобный предмет для постоянного использования на кухне.

Как правильно приготовить мороженое пломбир

Хотите насладиться вкусом домашнего мороженного?

Прочитайте эту статью, чтобы улучшить свои навыки приготовления пищи

Пряный запах, проникающего с кухни, - это запах, которым пользуются многие люди.

Выбираем сковороду: разновидности материала

Кухонные премудрости предполагают наличие на кухне огромного количества посуды для разных способов приготовления пищи.

Как готовить заварной крем. Классический рецепт

Для приготовления классического заварного крема вам понадобится:

Молоко (теплое) – 0,5 л.
Желтки – 4 шт.
Сахар – 200г.
Мука – 50г.
Ванилин – 5г.

Приготовление:

1. Вскипятить на плите (на маленьком огне) молоко.
2. Взбить желтки (охлажденные) с сахаром.
3. Помешивая желтки с сахаром, вливать потихоньку теплое молоко.
4. Поставить получившую массу на маленький огонь до кипения.
5. Чем больше варите – тем гуще становится крем.
6. Остудить и намазывать торт.

Loading...
Последние
C комментариями

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Последние комментарии

Новые пользователи

  • Анастасия-2
  • Othedeapaft
  • bioppaide
  • Reeskdype
  • joychhkvus
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: