Присоединяйтесь к нашей группе ВконтактеЧитайте нас в TwitterНа Facebook мы также естьRSS-лента нашего сайта

Сколько стоит номер в центре Одессы?

Рассматривая вопрос выбора временного жилья в Одессе, нужно быть готовыми к объемной аналитической работе, ведь туристический рынок в южном регионе Украины имеет сложную, многоуровневую структуру.

Для простоты понимая всех имеющихся предложений, разделим их на три сегмента: эконом, стандарт и премиум. Цель нашего исследования – четкий ответ на вопрос, сколько стоит номер в отеле выбранного уровня комфортности.

Цены на жилье уровня эконом

К данной категории мы традиционно отнесли:

  • квартиры в спальных районах Одессы, пригороде;

  • флигели, коммуналки, комнаты в общежитиях;

  • дачные дома с частичными удобствами, или же вовсе без таковых.

Стоимость проживания в этом сегменте колеблется от 200 до 500 грн. за сутки. Цена в этом случае является сильным аргументом, но теряете вы также немало. Можете забыть о кондиционере, современном ремонте и пешей доступности пляжа.

Цены для апартаментов уровня стандарт

В этом сегменте сосредоточены наиболее интересные предложения – золотая середина цены и качества. Практически всю эту нишу занимают мини-отели. Что может быть прекраснее, чем мини-отель в центре Одессы: прекрасный вид из окон, доступность любых маршрутов, приятные тарифы. Но, нужно понимать, что мини-отель в центре, это фактически апарт-отель, то есть, номера, сдающиеся на верхних этажах многоквартирного дома. Прайс в отеле такого класса колеблется в пределах 1000-1500 грн. в сутки, но за эту сумму вы становитесь на время обладателем полноценной квартиры-студии, обустроенной с учетом самых свежих дизайнерских трендов.

Цены на премиальное жилье

Будьте готовы выложить от 4000 до 10 000 грн. за роскошный коттедж, площадью 300 квадратных метров, если другие варианты вас не устраивают. Этот сегмент жилья представлен:

  • виллами на берегу;

  • таунхаусами;

  • коттеджами.

Очевидно, что столь высокое ценовое предложение нацелено на очень узкую аудиторию, поэтому мы рекомендуем искать в среднеценовом сегменте, обращая пристальное внимание на мини-отели и апарт-отели в самом сердце Одессы.

Что следует знать при бронировании?

  1. Современный сервис позволяет оптимизировать рутинные процессы, сместив их в виртуальную зону. То есть, теперь вы просто находите сайт понравившегося отеля, и выбираете номер, в соответствии с финансовыми и эстетическими предпочтениями.

  2. Практически все отели требуют предоплату при бронировании. Сумма варьируется в пределах 15-50% стоимости всего периода аренды.

  3. Для внесения предоплаты отводится определенное время, как правило 24 часа с момента оформления брони на сайте.

Что ж, мы провели краткий финансовый срез для временного жилья Одессы, искренне надеясь, что это хоть немного облегчит читателем выбор.

Еще нет оценок


Отправить комментарий

Последние
C комментариями
маникюр
Владимир Продивус

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Последние комментарии

Новые пользователи

  • Анастасия-2
  • Othedeapaft
  • bioppaide
  • Reeskdype
  • joychhkvus
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: