Присоединяйтесь к нашей группе ВконтактеЧитайте нас в TwitterНа Facebook мы также естьRSS-лента нашего сайта

Основные причины для отдыха в Доминиканской Республике

Каждый год в конце сентября, когда капает первый холодный дождь, многие начинают говорить об экзотических путешествиях и тропических островах, потому что хотят дать еще один шанс лету. В этом году предлагаем вам посетить Доминиканскую Республику. Здесь экзотика, но есть все необходимые удобства. Поэтому сайт о Доминикане предлагает вам основные причины, чтобы посетить эту страну.

1. Вечное лето

Хорошая погода является одной из главных туристических достопримечательностей Доминиканской Республики. Остров находится в пределах тропического климата - теплая и влажная погода, а температура примерно одинакова в течение всего года. Самым теплым месяцем является август, самым холодным - январь. Среднесуточная температура составляла 30°С. На побережье никогда не станет прохладно, но на большей высоте в горах температура опускается ниже 0°С. Морской бриз помогает переносить слегка повышенную влажность.

Как правило, температура воды несколько ниже, чем температура воздуха. Средняя температура воды в Карибском бассейне составляет 27°С, на стороне Атлантики - немного ниже.

Так как большинство южных районов подпадают под дождевые тени гор Кордильера, на севере гораздо более влажно, в то время как на юге жарко и сухо.

Вы должны знать, что в тропиках может идти дождь в любое время года. На северном побережье, скорее всего, есть осадки с октября по май, на юге - с мая по октябрь. Дожди короткие и сильные, в основном во второй половине дня и/или вечером.

В сезон ураганов (с июля по ноябрь) существует риск более серьезных штормов, но очень редко ураган прямо попадает на территорию. Как правило, в этот период, чаще всего в сентябре, один или два дня льет сильный дождь, сильный ветер и подымаются высокие волны в океане.

2. Бесконечные песчаные пляжи

В общей сложности 1609 км береговой линии и 402 км песчаных пляжей морской туризм на Доминикане обречен на успех. Как выглядит типичный пляж в Карибском бассейне? Как и в лучших туристических рекламах - яркое солнце, синее море, нежные бризы, белый песок и пальмы, которые почти касаются воды.

3. Карибская экзотика

Наиболее важным является ощущение, что жизнь здесь - это праздник, который должен отмечаться каждый день. С ромом и сигарами, пением и танцами, хорошим настроением и большой улыбкой. Здесь разница во времени совсем не скажется на вашем самочувствии и на вашем позитивном настроении.

4. Достопримечательности и плюсы

Доминиканская республика может предложить гораздо больше, чем роскошные курорты и коктейли на пляже. Страна является идеальным местом для семейного отдыха с детьми, романтическими поездками, уединенным загоранием, активными видами спорта и приключенческим туризмом. Каждая экскурсия по Карибскому морю станет для вас настоящей сказкой!

Здесь есть самый старый колониальный город в Новом Свете (Санто-Доминго) и самое современное метро Карибского бассейна, самый высокий пик - Пико Дуарте (3098 м), есть потрясающий вид на горы и водопады, спокойные лагуны, флоры и фауны трех климатических зон, тропические леса и пустыни с кактусами, национальные парки и поля для гольфа.

И последнее, но не на последнем месте, в Доминиканской Республике нет опасных животных и насекомых, не считая назойливых комаров.

Когда лучшее время, чтобы посетить Доминиканскую Республику?

  • На северном побережье (Пуэрто-Плата, Кабарет, Саман, Сосуо) - с мая по октябрь.
  • На юге (Бока Чика, Хуан Долио, Ла Романа) - с ноября по апрель.
  • Восток (Пунта-Кана, Баваро) - с декабря по июнь.
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценки )


style="display:block"
data-ad-format="autorelaxed"
data-ad-client="ca-pub-3009791374728080"
data-ad-slot="2177801667">

Отправить комментарий

Loading...
Последние
C комментариями

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.

Последние комментарии

Новые пользователи

  • Анастасия-2
  • Othedeapaft
  • bioppaide
  • Reeskdype
  • joychhkvus
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: