Присоединяйтесь к нашей группе ВконтактеЧитайте нас в TwitterНа Facebook мы также естьRSS-лента нашего сайта

Anna Marchuk - уникальная одежда, обувь и аксессуары в этно-стиле

Сортированный секонд хенд для бизнеса

Заниматься бизнесом по продаже товаров со вторых рук сегодня желают многие предприниматели, и этому есть вполне логичное объяснение.

Для открытия такого магазина требуется намного меньше капиталовложений, чем для других розничных точек. Кроме того, в связи с плачевной экономической ситуацией в стране количество покупателей подержанных товаров значительно увеличилось, и завсегдатаями секондов теперь являются не только малообеспеченные пенсионеры и небогатые представители студенчества, но и креативные молодые люди, черпающие вдохновение в винтажных вещах.

К примеру, вы приняли окончательное решение инвестировать свои средства в развитие этого бизнеса и вас интересует вопрос: какой секонд хенд продавать наиболее выгодно? Сегодня секонд подразделяется на две большие группы: сортированный и оригинал. Оригинал - это товары, которые не прошли сортировку, поэтому в них могут попасть различные безделушки, мусор или неликвид, количество которого может составлять 20-30% и реализовать его практически невозможно. Помимо этого, в нем может быть самая разная одежда, собранная вне зависимости от сезона и пола. Поэтому приобретение оригинала похоже на лотерею, поскольку продавцу никогда неизвестно, какого качества товар попадается.

Преимуществом сортированного second hand является то, что его отбирают по следующим категориям: Крем, Экстра, Люкс, 1, 2 и 3 сорт. В Крем отправляют наиболее качественные и модные вещи, которые зачастую попадаются с бирками. Эта категория также включает не только одежду, но и сумки, обувь, шарфы, бижутерию и прочие аксессуары, поэтому в ней можно выбрать товары для женщин, детей или мужчин на любые потребности для особого случая или ежедневного использования. Если вам нужен надежный оптовый поставщик секонд хенд в Киеве, обратитесь в компанию https://wcg.in.ua/, которая занимается этим уже долгие годы и имеет немало постоянных клиентов.

Секонд Крем поступает в нашу страну из богатых регионов европейских стран, отличающихся высоким уровнем жизни. Стабильные и высокие доходы позволяют их жителям постоянно покупать брендовые наряды, многие из которых по каким-либо причинам так и не были надеты владельцами. Поэтому если вы еще сомневаетесь, что лучше выбрать крем или оригинал, лучше отдавайте предпочтение первому. Несмотря на то что он является самым дорогостоящим среди всех видов секонда, он формируется из изделий известных марок, которые зачастую относятся к эксклюзивным и представлены в единственном экземпляре, что позволяет создавать неповторимые и яркие образы. Цена товаров Cream на порядок ниже, чем их аналогов в бутиках.

Ознакомившись детальнее, какой бывает секонд хенд вы также можете выбрать Extra и Lux. Вещи класса Люкс обычно не просто качественные, но также и модные, а к категории Экстра относится практически новая одежда, которая имеет более низкую стоимость по сравнению с двумя предыдущими. В каждой из этих категорий кроме изделий для взрослых также представлены детские товары отменного качества. Обычно многие детские вещи покупаются на вырост, а поскольку дети растут очень быстро, то остаются совершенно неиспользованными и родители отправляют их на сортировочные фабрики.

Покупая сортированный секонд оптом вам не придется волноваться о его качестве, что позволит полностью сосредоточиться только на продажах и реализовать его почти без остатков. Как уже успели убедиться на практике многочисленные владельцы магазинов подержанных товаров, хотя сортированные вещи стоят дороже оригинала, покупать их оптом намного выгоднее.

Еще нет оценок


Отправить комментарий

Последние
C комментариями
маникюр
маникюр

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.

Последние комментарии

Новые пользователи

  • Анастасия-2
  • Othedeapaft
  • bioppaide
  • Reeskdype
  • joychhkvus
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: