Присоединяйтесь к нашей группе ВконтактеЧитайте нас в TwitterНа Facebook мы также естьRSS-лента нашего сайта

Anna Marchuk - уникальная одежда, обувь и аксессуары в этно-стиле

Как выбрать внешний аккумулятор для смартфона

В современных гаджетах, к сожалению, садится батарея рано или поздно.

Если вы хотите совершить долгий переезд или бег по пересеченной местности без необходимости заряжать свой телефон в розетке, вам понадобится внешний аккумулятор для поддерживания электронов.

Что такое внешний аккумулятор?

Обычно, когда вам нужно больше сока для вашего смартфона, планшета или другого мобильного электронного устройства, вы подключаете USB-кабель для зарядки к компьютеру или к трансформатору с настенным экраном. Вы закрываете устройство (или продолжаете использовать его, пока оно заряжается в фоновом режиме), и уходите.

Это не всегда удобно (или даже возможно), если вы путешествуете или иначе находитесь вдали от дома. В этом случае вам может понадобиться внешний аккумулятор, например xiaomi mi power bank 20000. Они имеют разные размеры: от маленького (хорошо для того, чтобы покрыть небольшую батарею для смартфонов) до большого, как толстая книга в мягкой обложке (хорошо для поддержания вашего телефона в течение нескольких дней).

Вместо того, чтобы подключить зарядный кабель к стене, подключите зарядный кабель к аккумуляторной батарее и пополните батарею устройства таким образом. Однако не все аккумуляторы созданы равными, и даже если качество сборки хорошее, вы можете легко получить внешний аккумулятор, который не подходит для вашего приложения и потребностей в электропитании.

Правильный выбор внешнего зарядного устройства будет стоить каждый доллар, который вы тратите, но выбор неправильного варианта даже если он исключительно дешевый станет лишь пустой тратой ваших денег. Основной урок, который вам нужно понять, связан с емкостью мобильного зарядного устройства. Он обычно представлен в миллиамперах (мАч). Во-первых, посмотрите на емкость аккумулятора вашего смартфона, а затем сравните его с мощностью банка мощности, который вы рассматриваете для покупки. Например, батарея iPhone 5 имеет ячейку 1440 мАч, тогда как Samsung Galaxy S3 имеет 2100 мАч. С этой информацией вы можете убедиться, что вы смотрите на портативное зарядное устройство, которое будет обеспечивать как минимум столько же, сколько ваш мобильный телефон, когда он полностью зарядится.

Еще нет оценок


Отправить комментарий

Последние
C комментариями
маникюр

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.

Последние комментарии

Новые пользователи

  • Анастасия-2
  • Othedeapaft
  • bioppaide
  • Reeskdype
  • joychhkvus
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: