Присоединяйтесь к нашей группе ВконтактеЧитайте нас в TwitterНа Facebook мы также естьRSS-лента нашего сайта

7-й сезон "Игры престолов": когда все тайное становится явным

Просмотр очередной части «Игры престолов» стал для огромного количества зрителей всего мира неким ритуалом.

Как известно, в основе популярного сериала лежит история, описанная в книгах Дж. Марина, "Песнь льда и пламени". Сериал, повествующий о вымышленном мире, который, однако, имеет некоторое сходство с Европой времен средневековья, в наши дни приобрёл необычайную популярность.

Долгожданную первую серию седьмого сезона "Игры престолов", которая вышла 16 июля 2017 года, по официальным данным просмотрели около 16 миллионов поклонников. Таким образом, начиная с момента выпуска первой серии первого сезона количество телезрителей возросло на 6 миллионов. Что касается неофициальных просмотров, стоит отметить, что их количество превысило показатель в 90 миллионов человек. Море положительных отзывов, и твитов стали реакцией поклонников сериала на выход очередной части. Подобный ажиотаж стал причиной падения сервера НВО.

Создатели одноименной саги изначально планировали, что сюжет будет развиваться на протяжении восьми сезонов, поскольку интригующих историй в книгах Дж. Марина хватило бы на 80 часов просмотра. Уже в 2013 году режиссёр сериала заявил о том, что выйдет всего семь частей "Игры престолов".

Съемки ожидаемого седьмого сезона «Игры престолов» значительно затянулись. Проводились они с 31.08.2016 года до 02.2017 года. Как ни странно, на это повлияла необходимость произведения съёмок в заснеженном городе. Зимние эпизоды саги сняты в Исландии. Кроме этого, в кадрах увлекательной истории о выдуманных мирах можно уловить шикарные виды Испании и Хорватии.

Для тех, кто считает сериал "Игра престолов" слишком жестокой, заметим, что аспирантка из Америки, сопоставив показатели смертности в саге и впоследствии войны Белой и Красной розы, сделала неутешительные выводы. В результате подробного анализа исторических событий и истории с экрана выяснилось, что жестокость в реальной жизненной ситуации борьбы династий ни в чем не уступает сюжету фантастического сериала.

На днях компанией НВО были опубликованы кадры второго эпизода фантастической истории, носящего название «Stormborn». Судя по всему, в серии сплетены четыре сюжетные лини. Во-первых, взаимодействие Дейенерис с нежданным гостем. Во-вторых, реакция Джона Сноу на восстание. В-третьих, риск, на который пошёл Сэмуел Тарли. В-четвёртых, покорение Вестероса в планах Тириона.

Когда же стоит ожидать новые серии «Игры престолов»?

Все серии сериала "Игры престолов" смотри на сайте онлайн и бесплатно. Новые серии 7-го сезона выйдут в такие даты:

  • 1 серия – 17.07.2017;
  • 2 серия – 24.07.2017;
  • 3 серия – 31.07.2017;
  • 4 серия – 07.08.2017;
  • 5 серия – 14.08.2017;
  • 6 серия – 21.08.2017;
  • 7 серия – 28.08.2017.
Еще нет оценок


style="display:block"
data-ad-format="autorelaxed"
data-ad-client="ca-pub-3009791374728080"
data-ad-slot="2177801667">

Отправить комментарий

Loading...
Последние
C комментариями

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Последние комментарии

Новые пользователи

  • Анастасия-2
  • Othedeapaft
  • bioppaide
  • Reeskdype
  • joychhkvus
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: