Присоединяйтесь к нашей группе ВконтактеЧитайте нас в TwitterНа Facebook мы также естьRSS-лента нашего сайта

Ментальная арифметика Соробан в Киеве

Нужны ли ребёнку репетиторы? Некоторым детям настолько трудно даётся учёба, что родителям приходится оплачивать уроки по трём, а то и более, дисциплинам, чтобы подтянуть успеваемость маленького ученика.

Но не нужно списывать трудности в обучении на природу. Потенциал у всех детей одинаковый. Родились они все одинаково беспомощными, но со временем каждый научился сидеть, ходить, самостоятельно кушать, а значит и математику с правописанием может освоить. Проблема в выборе методики. Помогать нужно не с самими науками, а с развитием способностей, необходимых для изучения этих наук.

Школа устного счёта Соробан в Киеве призывает родителей не спешить составлять внешкольное расписание занятий для малыша, а попробовать революционную методику обучения. Ментальная арифметика в Школе Соробан учит детей учиться, а именно:

  • работать с информацией – искать, анализировать, систематизировать, выделять главное, запоминать и применять;
  • мыслить, делать выводы и принимать решения;
  • стремиться, стараться и трудиться для достижения поставленных целей;
  • верить в себя, быть ответственными и самостоятельными.

Школа улучшенной ментальной арифметики в Киеве

В арсенале академии метального счёта самые эффективные средства обучения, поэтому программа Соробан так быстро даёт очевидные результаты занятий. В числе таких обучающих методов:

  • игра, как форма проведения уроков;
  • одобрение, поддержка, как дополнительные мотиваторы в решении сложных задач;
  • непосредственно ментальный счёт, развивающий оба полушария головного мозга;
  • обучающая компьютерная игра – лучший для современного ребёнка вариант выполнения домашних заданий.

Кроме того, устный счёт в Школе Соробан использует физиологические особенности развития детского мозга в определённом возрасте. На курсы быстрого устного счёта в Киеве принимают детей с 5 лет, учеников младших 1, 2, 3 и 4 классов, школьников переходных 5, 6 классов. У каждого ребёнка в данной возрастной группе наблюдается высокая активность структуризации системы нейронных синапсов, развития мозга.

Тренажёр, используемый для всестороннего развития детей – простая счётная дощечка под названием соробан (абакус илм абак). Занятия с инструментом развивают моторику, тренируют полушария, развивают познавательные способности, воспитывают усидчивость и имеют ещё много других преимуществ. Подробнее о том, что такое ментальная арифметика, можно познакомиться на страницах сайта soroban.ua. Здесь же имеется сервис «запись», чтобы родители могли записаться быстро, без проволочек, контактные телефоны преподавателей каждого филиала. Тренеры всегда на связи и готовы ответить на любые вопросы: в какую группу определить ребёнка, сколько стоит обучение в Киеве, что нужно для поступления в центр ментальной арифметики Соробан.

Еще нет оценок


style="display:block"
data-ad-format="autorelaxed"
data-ad-client="ca-pub-3009791374728080"
data-ad-slot="2177801667">

Отправить комментарий

Loading...
Последние
C комментариями

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.

Последние комментарии

Новые пользователи

  • Анастасия-2
  • Othedeapaft
  • bioppaide
  • Reeskdype
  • joychhkvus
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: