Присоединяйтесь к нашей группе ВконтактеЧитайте нас в TwitterНа Facebook мы также естьRSS-лента нашего сайта

Кашемир: почему выбирают эту ткань?

Когда мы слышим слово кашемир, то в большинстве случаев ассоциируем его с пальто. Привыкнув к данному стереотипу кажется, что из кашемира шьют исключительно пальто, но так ли это и что еще можно пошить из этого материала? Для начала разберемся что это за ткань.

Кашемир – давно считался тканью для богатых людей, ведь долгое время мало кто мог себе позволить вещи из этого материала. Его производят из шерсти горных коз, а если точнее из пуха, который животные сбрасывают после окончания холодов. Именно благодаря этим нежным пушинкам кашемир такой мягкий и приятный. Сырье проходит длительный процесс обработки, после чего и становится материалом, готовым для пошива одежды.

Помимо того, что кашемир трудно получить, он еще и сохранил в себе практически не совместимые свойства, вот чем обоснована значимость и высокая цена. Он просто уникален в своем роде. Несмотря на то, что ткань очень мягка и нежна, дарящая чувство комфорта и уюта, она также обладает прочностью и крепостью, отлично сохраняет тепло и защитит от холодной погоды, но при этом не тяжелая и легко носится. Благодаря тому, что она состоит из натуральных ингредиентов, не вызывает аллергию при ношении. Если вам надоела колючие вещи, которые приносят дискомфорт, тогда приобретайте одежду из кашемира. Что же шьют из кашемира? Сегодня ведущие дома моды активно используют кашемир при пошиве своих коллекций. Он стал настолько популярен, что любая модница просто обязана иметь в своем гардеробе вещи из этого материала. В основном кашемир используют при пошиве верхней одежды. Как мы уже говорили – это, конечно же, пальто. Еще из данного материала шьют кардиганы, головные уборы, перчатки, шали, юбки и многое другое.

Что модно будет в этом году из кашемира? Сразу несколько дизайнеров в своих последних коллекциях представили кашемировые свитера и пальто из данного материала. Валентино в последнем показе представил несколько моделей пальто. Причем не только женственные, строгие модели, но и пальто в стиле кэжуал. Как мы помним два последних сезона пальто стали универсальными. Они теперь актуальны для прогулки с кроссовками светлого цвета, так и на светские мероприятия с туфлями и сапогами. Модницы, так же сочетают пальто прямого кроя с ботинками, а короткие модели с ботфортами. Помимо этого, Джорджо Армани представил в коллекции весна 2018 года легкие свитера из тонкого кашемира. В этом сезоне особенно актуальны строгие модели. Уже канули в лету пестрые расцветки и вычурные модели. Такие свитера очень приятны к телу и стильно смотрятся с джинсами, строгими брюками или юбкой.

Если Вы решили не отставать от моды, то пора задуматься о пошиве одежды из кашемира. Чтобы найти поистине качественный кашемир, пишите на kirantextiles.com@gmail.com, звоните по телефону +30982445353 или заходите на сайт с широким ассортиментом, бесплатными образцами,постояннымискидками и распродаже товаров https://kirantextiles.com

Еще нет оценок


Отправить комментарий

Последние
C комментариями
маникюр
маникюр

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.

Последние комментарии

Новые пользователи

  • Анастасия-2
  • Othedeapaft
  • bioppaide
  • Reeskdype
  • joychhkvus
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: