Присоединяйтесь к нашей группе ВконтактеЧитайте нас в TwitterНа Facebook мы также естьRSS-лента нашего сайта

рис

Тонкости выбора продуктов для суши и роллов

Японская кухня постепенно набирает популярность вне своей родины. Именно поэтому в Украине становятся распространенными продукты для суши и роллов. Многие хозяйки уже предпочитают делать их в домашних условиях, а не употреблять их только в рамках ресторанов или кафе. Но учитывая специфичность продукции, рекомендуется сначала ознакомиться с правилами и тонкостями выбора, чтобы не принести домой то, что вызовет пищевое отравление.

Как правильно есть суши

Зачем палочка для суши?

Курица с рисом в духовке

Этот итальянский рецепт,тут которых представлено огромнейшее количество, очень понравится вам, вашим домочадцам и, конечно же, гостям.

Как правильно варить рис

Кулинарный знаток Сергей Калинин рассказал, как сварить идеальный рассыпчатый рис.

Рис с креветками

Калорийность данного блюда составляет 150 ккал на 100 грамм.

Как приготовить узбекский плов

Вы отлично готовите практически любое блюдо, а вот настоящий узбекский плов – только мечта для вас?

Последние
C комментариями
маникюр
Владимир Продивус

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Последние комментарии

Новые пользователи

  • Анастасия-2
  • Othedeapaft
  • bioppaide
  • Reeskdype
  • joychhkvus