Присоединяйтесь к нашей группе ВконтактеЧитайте нас в TwitterНа Facebook мы также естьRSS-лента нашего сайта

Как отличить подделку посуды Zepter от оригинала ?

На современном рынке посуда zepter пользуется огромной популярностью.

Качественные столовые наборы из хорошей нержавеющей стали находятся на кухне почти каждой хозяйки. Вот только некоторые пользуются оригинальными приборами, а другие ― их дешевыми подделками. Для избежания подделки советуем покупать посуду только на официальном сайте zepter.org.ua/posuda/ Zepter Украина.

zepter

Чем опасны подделки?

Как известно, люди хотят купить посуду Цептер в Украине из-за того, что она сделана из качественных материалов. Для кастрюль используется красивая нержавеющая сталь с примесью различных металлов, для тарелок ― только качественное стекло или столовый фарфор.

Но создатели подделок не озадачивают себя вопросом поиска хорошего сырья. Они делают столовые приборы из какой-либо некачественной стали. И от этого страдает не только внешний вид. Использование странного сырья для продукции, непосредственно соприкасающейся с пищей, грозит пищевыми отравлениями.

посуда zepter

Правильное название

Нужно понимать, что Zepter оригинал содержит только одно слово в названии. Никакие Zepter Elite или что-то в этом роде правильным вариантом не является. Обязательно обратите внимание на то, какие именно буквы написаны на коробке. На китайском рынке иногда встречается и Zecter или Zeptep. Подделками используется товарный знак «Haus Muller».

Смена название на похожее позволяет избежать проблемы с авторскими правами. В случае судебных тяжб авторы подделок заявляют, что их бренд совпадает с оригинальным названием только по воле случая.

Когда покупается копия, продавцы просто стараются как можно быстрее продать товар и уйти. Покупатель отдает деньги, получает набор ― и все. Никаких документов или чеков не выписывается.

При приобретении оригинала обязательно заключается договор. В нем стоит оригинальная печать производителя, указаны все условия покупки. В тексте присутствует полное описание набора, его состав и основной материал изготовления. Обязательно пишется итоговая цена и место приобретение.

Количество посуды

Подделка, как и любой другой китайский набор, старается объять все возможные коллекции. В коробке содержится несколько десятков ложек, кастрюль и столовых приборов.

В оригинальных наборах встречается не более 17 предметов. Обычно в коробку кладут не более 5-6 единиц. Большие варианты встречаются довольно редко, но даже на заводе-производителе чемодан с 20 кастрюлями купить нельзя.

Цептер Украина

Контактные данные

Купив кастрюли Zepter, потребитель получает визитку с контактными данными продавца. При необходимости он может позвонить поставщику и заменить набор, если там оказалась бракованная посуда.

Торговцы подделками стараются скрыться из поля зрения. Они получают деньги и навсегда исчезают. Раскрыв набор дома, можно обнаружить, что комплект не подходит для готовки.

Способ упаковки

Все сковородки Цептер содержатся в темных картонных коробках. Синие коробки ― признак товара, сделанного в Китае. Несмотря на престижную торговую марку, наборы не продаются в чемоданах.

Оригинал ― небольшой картонный коробок. Элементы набора хранятся не в отдельных коробочках. Они аккуратно упакованы в пищевую пленку, без зазоров, вмятин и трещин.

Еще нет оценок


Отправить комментарий

Последние
C комментариями
маникюр
маникюр

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.

Последние комментарии

Новые пользователи

  • Анастасия-2
  • Othedeapaft
  • bioppaide
  • Reeskdype
  • joychhkvus
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: