Присоединяйтесь к нашей группе ВконтактеЧитайте нас в TwitterНа Facebook мы также естьRSS-лента нашего сайта

Стоит ли прибегать к профессиональному клинингу после ремонта

Уборка дома после ремонта – достаточно масштабный комплекс мероприятий, направленный на наведение чистоты и порядка в жилых помещениях после завершения грандиозных преобразований.

Многие думают, что смогут справиться с поставленной задачей самостоятельно, но их уверенность быстро тает, стоит только приняться за работу. Строительная пыль отличается от обычной. Ее не так просто удалить. Попытки ее вмести и отмыть приводят к появлению еще больших загрязнений. А что делать со следами краски, застывшими каплями силикона, следами от скотча?

Нельзя забывать и том, что уборка после ремонта требует достаточно много времени, которого у современного елового человека не так-то уж и много. Плюс необходимо закупка специализированных моющих и чистящих препаратов, поиск профессионального оборудования, без которого невозможно будет получить достойный результат. Ввиду этого стоимость уборки после ремонта собственными силами окажется достаточно внушительной даже при сомнительном результате, затратах массы времени и физических усилий.

Но ведь без этих работ никак не обойтись. В неподготовленном помещении вы не сможете жить. Поэтому советуем обратить внимание на более простое, надежное и доступное каждому среднестатистическому отечественному потребителю решение – обращение в специализированные клининговые компании по уборке после ремонта. Профессиональный подход – это гармоничное сочетание идеального результата, оперативности выполнения работ и доступной стоимости. Чтобы воспользоваться услугами надежной и проверенной компании достаточно будет просто пройти по этой ссылке и заказать уборку дома после ремонта удобным для себя способом: по телефону, посредством онлайн-заявки, посещения офиса.

Что входит в комплекс работ

В распоряжении персонала специализированные чистящие и моющие средства европейского производства, отличающиеся экологичностью и высокой эффективностью. Также у них есть промышленные пылесосы, пароочистители и масса другого профессионального оборудования, позволяющего в комплексе с внушительным опытом предоставлять высококачественные клининговые услуги по уборке после ремонта.

Силами специалистов будет реализован такой перечень работ:

  • сборка и вынос ненужных остатков стройматериалов и мусора;
  • сухая чиста и влажная протирка всех вертикальных и горизонтальных поверхностей, включая потолок, стены, интерьерные предметы;
  • удаление стойких локальных загрязнений с применением чистящих средств узконаправленного действия;
  • полировка до блеска всех стеклянных, металлических и зеркальных элементов;
  • дезинфекция сантехники, наведение порядка на кухне, в ванной комнате, туалете, коридорах.

При необходимости уборка квартиры после ремонта может включать в себя также и дополнительные работы. С их перечнем и стоимостью вы сможете ознакомиться на сайте компании.

Еще нет оценок


Отправить комментарий

Последние
C комментариями
маникюр
Владимир Продивус

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.

Последние комментарии

Новые пользователи

  • Анастасия-2
  • Othedeapaft
  • bioppaide
  • Reeskdype
  • joychhkvus
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: