Присоединяйтесь к нашей группе ВконтактеЧитайте нас в TwitterНа Facebook мы также естьRSS-лента нашего сайта

Anna Marchuk - уникальная одежда, обувь и аксессуары в этно-стиле

Как выбрать швейную машинку?

Покупка швейной машинки может быть захватывающей, но сложной задачей.

Трудно понять, с чего начать, казалось бы, ведь бесконечных марок и моделей на рынке очень много. Покупка правильной швейной машинки действительно зависит от того, как часто, и как в принципе, вы собираетесь ее использовать.

Если вы можете позволить себе только дешевую машинку, осмотритесь и посмотрите, какие качественные подержанные машины доступны либо в специализированном розничном магазине, либо на аукционе (но убедитесь, что у любой подержанной машины, которую вы покупаете, есть гарантия). Дешевая пластиковая машинка не будет долго вам служить, и по всей вероятности, не даст вам шить. Купите лучшее, что вы можете себе позволить!

Сколько стежков вам нужно? Как только вы определите свой бюджет, вам нужно начать думать о том, что вам действительно нужно. То что вам нужно, и то, что выглядит красиво, это две разные вещи! Чтобы успешно шить, вам необходим прямой стежок и строчка зигзага. Эти две функции позволят вам сделать практически все, что вы хотите сделать на швейной машине.

Можете ли вы отрегулировать длину стежка? Хотя вы можете просто использовать строчную строчку и зигзагообразную строчку, возможность изменения ширины и длины этих стежков может быть бесценной.

Если поставить свою машину на самую длинную длину, то машина сможет на себя взять все проекты, над которыми вы будете работать.

В то время как большинство машин предлагают переменную ширину и длину строчки, некоторые из недорогих машин не работают, поэтому всегда стоит проверить.

Какие приложения прилагаются к машине? Наличие выбора прижимных лапок может иметь большое значение для вашего шитья, важно выяснить, какие крепления входят в стандартную комплектацию машинки и какие вложения доступны для покупки отдельно.

Если вы хотите сшить одежду, вам следует искать такой вариант, в котором в качестве стандартных насадок есть лапка для петельки, лапка для молнии, слепая кромка, иглы, купить которые можно по ссылке. Однако, если вы намереваетесь делать стеганые одеяла, вам понадобится пешеходная нога. Для базового шитья выбор различных ножек ширины может быть неоценимым при переключении между ширинами разрезов шва, а также зигзагообразной строчкой.

Также стоит отметить, что чем тяжелее двигатель (и физически, тем тяжелее фактическая машина), тем сильнее машина. Сильный, тяжелый мотор облегчит работу с частым использованием и более тяжелыми тканями, такими как ткани с обивкой и джинсы. 

Еще нет оценок


Отправить комментарий

Последние
C комментариями
маникюр
маникюр

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.

Последние комментарии

Новые пользователи

  • Анастасия-2
  • Othedeapaft
  • bioppaide
  • Reeskdype
  • joychhkvus
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: