Присоединяйтесь к нашей группе ВконтактеЧитайте нас в TwitterНа Facebook мы также естьRSS-лента нашего сайта

Послеродовые прокладки, послеродовые трусы и лактационные прокладки - незаменимые вещи в сумочке после родов

Для многих беременных женщин ожидание увидеть и удержать своего нового ребенка затрудняет слишком много времени на такие детали, как послеродовые принадлежности.

Но после рождения вашего ребенка у вас будет больше проблем, чем крошечные подгузники. На самом деле, из-за послеродового кровотечения, вы будете использовать что-то подобное себе.

Во время беременности объем крови в организме женщины увеличится на 30-50% . Дополнительная кровь, циркулирующая в вашем теле, питает вашего растущего ребенка и готовит ваше тело к послеродовому кровотечению. Этот вагинальный разряд имеет определенное сходство с вашим месячным периодом.

Не имея месячных в течение последних 10 месяцев, это может показаться самым тяжелым периодом в вашей жизни. В отличие от менструации, послеродовое кровотечение будет продолжаться неделями. Вот что вы должны знать о послеродовом кровотечении и о том, как управлять им.

В течение первых шести недель после родов ничто не должно вставляться во влагалище, пока вы не увидели своего врача и не получили ясность в вопросе. Это означает, что во время послеродового кровотечения вам придется пользоваться не тампонами, а купить послеродовые прокладки.

Послеродовые прокладки незаменимая вещь в первые дни после родов. В основном данный товар изготовлен анатомической формы из экологического сырья и он дерматологически протестирован. Такие прокладки обеспечивают максимальную впитываемость. В них комфортно и удобно.

Послеродовые трусы. Этот товар используется после родов. Как правило, врачи в это время запрещают носить обычные трусы и рекомендуют специальные. В чем их особенность?

Благодаря сетчатым послеродовым трусам вы почувствуете максимально свободную циркуляцию воздуха. Это очень важно для быстрого заживления кожи, особенно после швов. Так послеродовые трусы изготавливаются из нежного эластичного материала, который не раздражает кожу. Они не имеют никаких швов. Кроме того, благодаря эластичности и особенному фасону в них можно удобно крепить послеродовые прокладки.

Также незаменимая вещь после родов - лактационные прокладки. Благодаря прокладкам для груди процесс выделения первого молока станет более комфортным и естественным. Средства изготавливаются из натурального материала, благодаря чему кожа дышит, не раздражается и не проявляет аллергических реакций. Благодаря этому товару потоотделение даже в самую жаркую погоду прекратится. Форма прокладок подходит для любого размера груди, легко размещаются под бюстгальтером и они незаметны под одеждой. Благодаря лактационным прокладкам сцеживание молока или кормление не доставят дискомфорта. 

Еще нет оценок


style="display:block"
data-ad-format="autorelaxed"
data-ad-client="ca-pub-3009791374728080"
data-ad-slot="2177801667">

Отправить комментарий

Loading...
Последние
C комментариями

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.

Последние комментарии

Новые пользователи

  • Анастасия-2
  • Othedeapaft
  • bioppaide
  • Reeskdype
  • joychhkvus
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: