Присоединяйтесь к нашей группе ВконтактеЧитайте нас в TwitterНа Facebook мы также естьRSS-лента нашего сайта

Правда о 10 самых популярных мифов о беременности

Беременность - это период, который приносит с собой ряд мифов. Вот самые популярные из них и какие из них являются правдой.

Беременность - прекрасное время

Для некоторых, может быть, но для многих 9 месяцев - одни из самых сложных, которые у них были. Причина может заключаться в том, что женщины могут набрать слишком много килограммов, начинаются гормональные проблемы, осложнения, такие как отслойка плаценты, преэклампсия и еще много чего. Вы чувствуете себя развалиной или как яйцо, которое может разюиться, если не быть внимательными. Конечно, есть женщины, для которых беременность - это один момент, но для других это наоборот.

Стресс во время беременности опасен для плода

Фактически, гормоны, которые выделяются во время стрессовых ситуаций, могут помочь развитию плода, а не причинить ему вред. Стресс - это естественно для организма. Он может тонизировать нервную систему плода. Но хронический стресс - это нечто другое, что может истощить вас физически и умственно и не полезно для плода. Больше о родах можете узнать на http://nashirody.ru/.

Кислоты во время беременности означают, что ребенок родиться с волосами

Кислоты являются естественными в течение 9 месяцев и не касаются роста волос ребенка. У вас может быть изжога, и ваш ребенок родится без волос, или у вас может не быть изжоги во время беременности, но ваш ребенок будет родится сбуйными волосами.

Большие дети здоровее

Если ваш ребенок родился 4,200 килограммов, это не значит, что он сильнее, чем тот, который родился весом 2,600 килограммов. Каждый организм сам по себе разный, как есть люди полные или худые по природе, поэтому рождаются более худые или более полные младенцы.

Беременным женщинам следует избегать физической активности

Исчерпывающие тренировки не рекомендуется, но умеренная физическая активность более чем обязательна для благополучия плода. Тренировки в течение 9 месяцев также важны для облегчения родов.

Форма живота указывает на пол ребенка

Если ваш живот низкий, вы родите мальчика, и наоборот. Вы, наверное, слышали это, но это не имеет никакого отношения к полу ребенка. Обычно при первой беременности живот более высокий. Более высокий живот также характерен для женщин с сильной брюшной мускулатурой.

Беременные женщины не должны потреблять морепродукты

Они богаты омега-3 жирными кислотами, поэтому они являются одним из самых полезных продуктов за 9 месяцев. Но вам следует избегать сырой рыбы (например, в суши).

Беременные женщины с утренней тошнотой рожают девочек

Действительно, согласно статистике, женщины, у которых упрямая и длительная утренняя тошнота, чаще всего рожают девочек.

Большой аппетит за 9 месяцев означает, что вы родите мальчика

Обычно аппетит проявляется у женщин, которые беременны мальчиком, а не девочкой.

Если у вас заболевание, передающееся половым путем, то ваш ребенок будет рожден с таким же

Зависит от болезни. Например, хламидиоз вызван вирусом, поэтому, когда ребенок проходит через канал, он может передаться ему.

Еще нет оценок


Отправить комментарий

Последние
C комментариями
маникюр
Владимир Продивус

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Последние комментарии

Новые пользователи

  • Анастасия-2
  • Othedeapaft
  • bioppaide
  • Reeskdype
  • joychhkvus
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: