Присоединяйтесь к нашей группе ВконтактеЧитайте нас в TwitterНа Facebook мы также естьRSS-лента нашего сайта

Вознаграждение для суррогатной мамы: составляющие

Каждая женщина мечтает стать мамой, но, к сожалению, плохая экология, неблагоприятные условия жизни, некачественные продукты питания и другие факторы влияют на репродуктивное здоровье. Это не значит, что нужно ставить на себе крест и навсегда смирится со страшным диагнозом – бесплодие. Современная медицина предлагает много методов решения данной проблемы, наиболее эффективный из которых - суррогатное материнство.

Это сложный процесс, который кроме семейной пары задействует еще и женщину, готовую выносить генетически чужого ребенка. Но, несмотря на все трудности, которые эти три человека должны пройти, суррогатное материнство в Украине очень популярно. Для родителей метод часто становится последним шансом увидеть собственного ребенка, а для сурмамы – отличным способом решить финансовые трудности.

С чем связаны высокие цены на суррогатное материнство?

За последние десять лет Украина заняла лидирующие позиции в Европе по заместительному вынашиванию. Законодательство страны наиболее благоприятное для прохождения программы. Это значит, что в украинские клиники обращаются пациенты с других стран, поэтому на вопрос, сколько стоит суррогатное материнство в Украине, можно ответить – дорого. В стоимость входят многие пункты трат, в том числе содержание сурмамы и ее вознаграждение после рождения малыша.

Хотите узнать, точные цены на суррогатное материнство для Вашей семьи или интересуетесь, сколько Вы получите, если предложите свои услуги по вынашиванию ребенка? Лучше обратитесь в клиники, которые занимаются репродуктивным здоровьем. Работа со специальными агентствами минимизирует риски, как для будущих родителей, так и для суррогатных мам.

Что включает оплата за суррогатное материнство?

Семья, которая принимает участие в программе, берет все расходы на себя. Все соглашения и условия сотрудничества с суррогатной мамой описываются в договоре, которые стороны обязательно подписывают перед процедурой ЭКО. Женщина, которая будет вынашивать малыша, обычно получает аванс, а остальная сумма вознаграждения оплачивается после рождения и подписания документов. В среднем заработок суррогатной мамы может достигать 16 тыс. евро.

Если Вас интересует, что входит в пакет и сколько стоит суррогатное материнство в Украине, будьте готовы кроме вознаграждения сурмамы оплатить:

  • процедуру ЭКО;
  • услуги медицинской клиники;
  • компенсацию сурмаме в случае, если эмбрион не приживется;
  • анализы, необходимые медицинские процедуры и препараты;
  • расходы на проживание, специализированную одежду и питание беременной;
  • расходы на юридические услуги;
  • доплату в случае многоплодной беременности;
  • другие траты, оговоренные с сурмамой.

Суррогатная мама получает достойную оплату своих услуг, а также финансовую поддержку на протяжении всей беременности. Иногда такой вариант заработка является настоящим выходом из материальных трудностей.

Еще нет оценок


style="display:block"
data-ad-format="autorelaxed"
data-ad-client="ca-pub-3009791374728080"
data-ad-slot="2177801667">

Отправить комментарий

Loading...
Последние
C комментариями

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.

Последние комментарии

Новые пользователи

  • Анастасия-2
  • Othedeapaft
  • bioppaide
  • Reeskdype
  • joychhkvus
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: