Присоединяйтесь к нашей группе ВконтактеЧитайте нас в TwitterНа Facebook мы также естьRSS-лента нашего сайта

Суррогатное материнство: способ заработать или альтруизм?

Споры в вопросе суррогатного материнства не утихают, социум разделился на два лагеря: за и против заместительного вынашивания ребенка. Многие считают, что такая услуга должна быть абсолютно бесплатной, другие наоборот утверждают, что платить суррогатной маме нужно намного больше. Есть люди, которые категорически против неестественного оплодотворения. Но, тем не менее, с каждым годом такая репродуктивная технология становится все более популярной. Хотелось бы разобраться, что такое суррогатное материнство: хороший заработок или благотворительность?

Сколько получает суррогатная мама в Украине?

Чтобы понимать, стоит ли участвовать в программе, нужно разобраться в материальной части вопроса. Мы убеждены, что выносить генетически чужого ребенка в качестве благотворительного акта может только родственница или близкая подруга бесплодной пары. Такие случаи есть в истории суррогатного материнства. Чаще всего в медицинские клиники, чтобы стать суррогатной мамой, обращаются женщины, у которых возникли финансовые трудности. Нет ничего страшного в том, что многие воспринимают это как заработок.

На самом деле, женщина, которая вынашивает ребенка, решает свои проблемы, а бесплодная семейная пара обретает счастье и смысл жизни. Ощущения, которые дарит материнство и отцовство, бесценно, поэтому многие готовы заплатить любые деньги, чтобы аист, наконец, посетил и их дом. На вопрос, сколько стоит суррогатное материнство, ответить сложно. Каждая ситуация индивидуально, но в среднем суррогатная мама получает от 10 до 16 тысяч евро. Точный расчет стоимости можно сделать на сайте surrogacy.com.ua.

Что входит в оплату суррогатной матери?

Подписывая договор с семейной парой, суррогатная мама обязывается выполнить все условия, а будущие родители – обеспечить материальные расходы на программу. В стоимость любого комплексного контракта включено:

  • сопровождение медицинского учреждения
  • вознаграждение сурмаме после рождения ребенка
  • ежемесячные выплаты на содержание беременной (проживание, питание, транспортные расходы)
  • затраты на медицинские услуги и лекарственные препараты
  • юридическая поддержка программы

Это основные затраты семейной пары. Безусловно, бывают и дополнительные траты, например, доплата за двойню или тройню. Для женщины, вынашивающей малыша, суррогатное материнство становится хорошим заработком.

Еще нет оценок


style="display:block"
data-ad-format="autorelaxed"
data-ad-client="ca-pub-3009791374728080"
data-ad-slot="2177801667">

Отправить комментарий

Loading...
Последние
C комментариями

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Последние комментарии

Новые пользователи

  • Анастасия-2
  • Othedeapaft
  • bioppaide
  • Reeskdype
  • joychhkvus
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: