Присоединяйтесь к нашей группе ВконтактеЧитайте нас в TwitterНа Facebook мы также естьRSS-лента нашего сайта

Любопытные факты об игрушках для анального секса

Как оградить себя от не правдивой информации

Любой интим товар предназначен для того, чтобы разнообразить сексуальную жизнь или внести в нее незначительные коррективы.
По ссылке можно ознакомиться с ассортиментом анальных пробок https://sex-shop.ua/catalog/analnye_stimuljatory/analnye_probki/. Кроме реальной информации о товарах в сети стали распространяться и подобные постулаты:

• Данная секс-игрушка используется для стимуляции простаты. Нет, это не так. Предстательная железа расположена вне зоны досягаемости игрушки. Специально для простаты разработаны массажеры, их рекомендуют применять для предотвращения застойных процессов.
• Интим-игрушку рекомендовано применять для лечения, а также профилактики геморроя. Мало того, что лечебное действие девайс не оказывает, его использование может усложнить ситуацию.
• Гарантированное улучшение сперматогенеза. Выработка сперматозоидов – это слаженная работа гормонов организма и стимуляция нервных окончаний ануса к изменению показателей спермограммы не приведет.
• Чем больше диаметр игрушки, тем выше удовольствие. Этот факт не только неправдив, но и травмоопасен. Важно, начинать использование с минимальных размеров, постепенно увеличивая их.

Также не стоит забывать и о применении лубрикантов, ведь анус человека не выделяет естественную смазку. Особенно часто применяются интимные смазки с ароматами экзотических фруктов

Для чего нужна анальная пробка

На самом деле этот девайс небольшого размера и продолговатой формы способен разжечь настоящую страсть в спальне. Эту простую по конструкции игрушку используют чаще всего для следующего:

• Подготовка к не традиционному сексу. На самом деле этот пункт находится на грани мифа и реальности. Легкий массаж ануса только помогает расслабиться, и возбудится обоим партнерам.
• Двойное проникновение, это нравится не только мужчинам, но и женщинам. Такой подход к применению секс-игрушки ведет к сужению влагалища, благодаря чему женщина испытывает более яркие оргазмы, а мужчины утверждают, что охватывают чувства, будто занимаются сексом с девственницей.

В последнее время популярность обретают девайсы декорированные хвостами животных. С помощью таких новинок можно превратиться в хитрую лисичку, трусливого зайчика, ласкового котика, сильного волка или грациозную лошадь.

Еще нет оценок


style="display:block"
data-ad-format="autorelaxed"
data-ad-client="ca-pub-3009791374728080"
data-ad-slot="2177801667">

Отправить комментарий

Loading...
Последние
C комментариями

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Последние комментарии

Новые пользователи

  • Анастасия-2
  • Othedeapaft
  • bioppaide
  • Reeskdype
  • joychhkvus
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: