Бывшая жена и нынешняя пассия Ченнинга Татума поддержали друг друг в соцсетях

Американская актриса Дженна Деван и британская певица Джесси Джей продемонстрировали отличный пример женской солидарности.

С тех пор, как недавно публика узнала о романе голливудской звезды Ченнинга Татума с Джесси, бедную артистку не перестают обсуждать в сети.

Особенно много обсуждают внешнюю схожесть исполнительницы с экс-супругой Ченнинга, с которой тот как раз сейчас проходит бракоразводный процесс.

Расстроенная сравнениями, Джей написала в соцсетях: «Я потратила большую часть жизни на то, чтобы чувствовать себя комфортно в своем теле, как и многие другие девочки. Но когда я стала старше, то посвятила все свободное время музыке, через которую пытаюсь помочь другим женщинам увидеть их внутреннюю красоту, вдохновить их. И я продолжу это делать. Мы все уникальны».

Читайте также:  Дженна Деван в роскошном наряде поддержала нового бойфренда на премьере

Прочитавшая это обращение Дженна не растерялась и, как настоящая умница, поддержала девушку.

«Джесси! Да!!! Женщины должны поддерживать друг друга. Не надо негатива. Давайте жить в мире, где мы поддерживаем друг друга и помогаем друг другу развиваться. Ничего, кроме уважения!!», — написала в Твиттере ответный пост Деван.

Видимо, Дженна не кривила душой, когда заявила, что счастлива после разрыва с мужем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + 3 =