Дзидзьо – 35: популярный артист рассказал о своей жизни до шоу-бизнеса

Дзидзьо – 35: популярный артист рассказал о своей жизни до шоу-бизнеса

Фирменная борода, очки и веселый смех – этого персонажа знает каждый украинец. Но мало кто догадывается о том, что стоит за ярким звездным имиджем. В честь своего 35-летия Дзидзьо, он же Михаил Хома, решил приоткрыть завесу тайны.Фирменная борода, очки и веселый смех – этого персонажа знает каждый украинец. Но мало кто догадывается о том, что стоит за ярким звездным имиджем. В честь своего 35-летия Дзидзьо, он же Михаил Хома, решил приоткрыть завесу тайны. Своими откровениями он поделился с поклонниками, которые пришли на концерт артиста во Дворец спорта – Дзидзьо рассказал, кем он был до популярности и кто повлиял на его становление.

Провинциальное детство

Михаил провел детство в небольшом городке Новояворовске Львовской области. Родители заметили талант сына еще в раннем детстве, поэтому в 6 лет отвели его в музыкальную школу. Уже в 12 лет он выиграл свой первый вокальный конкурс. Далее была учеба в музыкальном училище и КНУКиТ, после которого Дзидзьо вернулся в родной город и создал группу «Михайло Хома і друзі». С этим коллективом музыкант выступал на местных корпоративах. Уже тогда артист исполнял не только традиционный ресторанный репертуар, но и собственные песни.

Читайте также:  Татьяна Васильева сделала еще одну пластическую операцию

Роль Кузьмы Скрябина

Поддавшись ностальгии на праздничном концерте, Михаил рассказал о своем друге, который стал идейным вдохновителем проекта Dzidzio – Андрее Кузьменко. С ним Хома познакомился на одном из музыкальных конкурсов. Парень увидел певца и долго не решался подойти – у звезды брали интервью, и Дзидзьо не мог преодолеть страх перед кумиром. Но, собравшись с мыслями, он подошел к Кузьме и спросил, как ему стать таким же популярным. Ответ Михаил запомнил на всю жизнь – нужно просто написать веселую песню, которая будет поднимать слушателям настроение.

Читайте также:  Виктория Дайнеко стала очень скромной

Через некоторое время Дзидзьо и Кузьма подружились. Андрей написал для друга песню «Ялта», которая принесла ему первый успех. А потом Михаил переехал с группой в Киев и стал уже известным всем Дзидзьо, который не только дает десятки концертов в год, но и снимается в фильмах, и продюссирует собственные комедии.

Дзидзьо и мама

На юбилейном концерте Дзидзьо не мог не вспомнить о своей маме, с которой заочно знакомы все его поклонники. Нашумевший клип «Я їду до мами» и все события вокруг видео сделали ее известной – с трогательной историей о том, как мама впервые побывала на концерте сына, знает каждый постоянный читатель новостей шоу-бизнеса на Clutch.ua.

Читайте также:  Кайли Миноуг хочет отказаться от своей звездной фамилии

Дзидзьо признается, что во многом самоотверженный пример мамы вдохновлял его на свершения и заставлял не опускать руки на пути к успеху. Михаил рассказал, что именно она первой поздравила его с праздником. Чтобы в ответ сделать маме приятное, певец между номерами снял видеообращение зрителей к ней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 2 =