Присоединяйтесь к нашей группе ВконтактеЧитайте нас в TwitterНа Facebook мы также естьRSS-лента нашего сайта

Вакуумно-роликовый массаж на santa-estet.com.ua

Каждой женщине хочет выглядеть стройной и подтянутой, но в условиях современной жизни это не всегда возможно. Вопрос борьбы с целлюлитом и лишними жировыми отложениями актуален для многих, но найти эффективное решение сложно. Чтобы в короткие сроки привести тело в порядок, и вернуть ему привлекательный, молодой вид, в клиниках широко используются аппаратные методики. Вакуумно-роликовый массаж – отличная методика для коррекции фигуры, заказать которую можно в центре эстетической косметологии на (см.

https://santa-estet.com.ua/).

Чаще всего эту процедуру проводят с помощью специального аппарата под названием «Старвак». Он считается незаменимым прибором для коррекции фигуры. Принцип его работы заключается в объединении лимфодренажа и вакуумной терапии. Главное предназначение этого аппарата – качественное устранение целлюлита надолго. Многие косметологи и их пациенты считают «Старвак» самым подходящим вариантом для избавления от непривлекательной «апельсиновой корки», и для полноценной коррекции фигуры.

Вакуумно-роликовый массаж и его особенности

Его можно применять на разных участках тела. В приборе (точнее, в его манипуле, которая имеет вид чаши) создается особый вакуум, который всасывает в себя участок кожи – в итоге кровообращение в обрабатываемой области значительно улучшается. Благодаря специальной форме манипулы, массаж можно проводить в пульсационном режиме. Манипула перемещается, и область воздействия смещается – это приводит к дренажу жидкости, находящейся в клетках.

В итоге происходит стимуляция процесса сжигания лишних жиров, из тканей выводятся токсины. Эта процедура привлекает многих пользователей своей безболезненностью, универсальностью и доступностью. Существует несколько показаний к ее проведению. Она назначается пациентам, желающим избавиться от «апельсиновой корки», растяжек, избыточных жировых отложений. После похудения кожа часто обвисает и теряет упругость – справиться с этим неприятным явлением поможет вакуумно-роликовый массаж.

При этом, стоит учесть и противопоказания. Эта методика запрещена людям, которые страдают варикозным расширением и другими заболеваниями вен. Не назначается она и при серьезных болезнях сердца, раковых опухолях, гипертонии, поражениях крови, вирусных недугах. Стоит отказаться от нее и беременным женщинам.

Вакуумно-роликовый массаж проводится курсами, примерно от 8 до 12 сеансов, с перерывами (не больше 3 дней).

Еще нет оценок


style="display:block"
data-ad-format="autorelaxed"
data-ad-client="ca-pub-3009791374728080"
data-ad-slot="2177801667">

Отправить комментарий

Loading...
Последние
C комментариями

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 7 гостей.

Пользователи на сайте

  • Богдана

Последние комментарии

Новые пользователи

  • Анастасия-2
  • Othedeapaft
  • bioppaide
  • Reeskdype
  • joychhkvus
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: