Присоединяйтесь к нашей группе ВконтактеЧитайте нас в TwitterНа Facebook мы также естьRSS-лента нашего сайта

Что важно есть во время поста

Предлагаем вашему вниманию пять здоровых продуктов, употребляя которые вы застрахуетесь от дефицита витаминов и микроэлементов, угрожающих вам из-за ограниченного выбора блюд перед Пасхой.

При условии длительного голодания перед Пасхой организм начинает страдать от снижения потребления некоторых основных элементов. Включите эти пять продуктов в меню и вы будете защищены. Это ценные компоненты каждого из них, которые приносят им почетное место в великолепной пятерке.

Тыква

Она не имеет себе равных между среди овощей по содержанию железа. Из-за большого количества витаминов - С, А, Е, РР, К, Т и группы В, тыква укрепляет волосы, оздоравливает ногти, защищает кожу от преждевременного старения и помогает сбросить лишний вес.

Читайте также: Капуста на ужин помогает похудеть

Она богата природными антиоксидантами, с помощью которых снижает уровень "плохого" холестерина и укрепляет иммунитет организма.

Авокадо

Жир, белок, кальций, железо, большое количество минеральных солей, витамины E, B1, B2, D и другие легко абсорбируемые элементы присутствуют в этих плодах. Авокадо укрепляет память, помогает сосредоточиться, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Яблоки

Из 15 витаминов, необходимых для нашего здоровья, яблоки содержат 12: C, E, P, витамины группы B группы (8 из них), каротин. Также прибавьте и большое количество пектина и минералов - калий, фосфор, магний, натрий, йод, железо, чтобы сделать его незаменимым для вашего питания. Согласно исследованиям, уровень "плохого" холестерина снижается на 16%, если вы едите 2 яблока в день.

Брюссельская капуста

Все виды капусты полезны, но брюссельская превосходит по содержанию витаминов.

Читайте также: 7 привычек, которые помогут вам жить дольше

Она особенно ценна для здоровья женщин, потому что в ней содержится редкий антиоксидантный индол-3-карбинол, который ускоряет выделение из организма вредного эстрогенного типа, предрасполагающего к развитию рака молочной железы.

Миндаль

Эти орехи имеют самое высокое содержание целлюлозы, магния, калия, белков, меда и витамина Е по сравнению с другими орехами. Миндаль снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Они помогают уменьшить вес, хотя они довольно калорийны - 575 ккал в 100 г орехов.

Еще нет оценок


Отправить комментарий

Последние
C комментариями
маникюр
Владимир Продивус

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.

Последние комментарии

Новые пользователи

  • Анастасия-2
  • Othedeapaft
  • bioppaide
  • Reeskdype
  • joychhkvus
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: