Присоединяйтесь к нашей группе ВконтактеЧитайте нас в TwitterНа Facebook мы также естьRSS-лента нашего сайта

Насколько надежен эндопротез тазобедренного сустава zimmer: цена в клиниках России

Ещё в начале 20-го века американская компания Zimmer начала свою специализацию в производстве медицинских механизмов и оборудования.

Популярность продукции и быстрый выход на мировой рынок позволили компании расширяться, и производить все новые элементы, в том числе и для медицины. В России компания Зиммер стала распространять свою продукцию только к концу прошлого столетия, пробираясь через океан к нашему потребителю почти сотню лет. Сегодня купить эндопротез тазобедренного сустава Zimmer (цена варьируется в зависимости от вида операции) можно в любой частной или отечественной клинике. Материалы, из которых изготавливаются детали эндопротезов Zimmer, характеризуются долговечностью, а соединительные узлы высокой надежностью и качеством. Благодаря новейшим разработкам американских инженеров, при производстве имлантов известного производителя используются передовые технологии, способствующие быстрейшей интеграции эндопротеза в костную ткань.

Широкая линейка функциональных протезов Зиммер представлена имплантами нового поколения, которые способны конструктивно заменить практически любой орган. Эндопротез – это приспособление, которое устанавливается внутрь человеческого тела с целью заменить детали неэффективно работающего узла. Анатомическая схожесть импланта должна быть максимально подобрана под структуру здорового сустава, чтобы после хирургической операции по эндопротезированию, новый протез работал как здоровый сустав. С такой новой «деталью» человек может спустя реабилитационный период пользоваться ногами, будто не было, ни болезни, ни операции. Это позволяет человеку полностью избавиться от болей и неприятных ощущений в области поражения и заново начать жить активной жизнью и даже выполнять энергичные физические упражнения без экстремальных нагрузок.

В ассортименте продукции Zimmer числятся современные медицинские товары, которые отличаются экспертным качеством и доступной ценой. При этом компания предлагает всем дилерам доступную цену, например, зиммер импланты официальный сайт предлагает купить практически по той же цене, что и в мировых клиниках. Наибольшей популярностью во всем мире пользуются эндопротезы Зиммер, заменяющие крупные и мелкие суставы:

● Импланты коленных суставов. Фирма Zimmer покрывает четверть мировой потребности медицины в коленных протезах.

● Импланты плечевого сустава. Высокая степень вживляемости – это результат собственных инновационных разработок компании. Плечевые эндопротезы Зиммер позволяют полноценно восстанавливать функциональную подвижность сустава.

● Имплант тазобедренного сустава. Компания предлагает самый широкий ассортимент эндопротезов на бедро.

Что касается цен на российском рынке, то сам тазобедренный эндопротез Зиммер стоит порядка 150 тыс. рублей. При этом тотальное протезирование таким имплантом варьируется в пределах 300 тыс. руб., в зависимости от клиники и каждого отдельного случая. Все протезы Зиммер реализуются клиниками с необходимым комплектом дополнительного оборудования, что облегчает больному выбор, ведь самостоятельно подобрать правильный размер и набор дополнительных элементов пациент не в силах. Индивидуальный подход к подбору элементов эндопротеза Зиммер позволяет создавать уникальную форму имплантата, который точно будет учитывать персональную анатомическую специфику каждого больного.

Еще нет оценок


style="display:block"
data-ad-format="autorelaxed"
data-ad-client="ca-pub-3009791374728080"
data-ad-slot="2177801667">

Отправить комментарий

Loading...
Последние
C комментариями

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Последние комментарии

Новые пользователи

  • Анастасия-2
  • Othedeapaft
  • bioppaide
  • Reeskdype
  • joychhkvus
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: