Присоединяйтесь к нашей группе ВконтактеЧитайте нас в TwitterНа Facebook мы также естьRSS-лента нашего сайта

Чарующий взгляд

Нет ничего привлекательнее чем большие красивые женские глаза. Не зря говорят, что глаза, это зеркало души. Но что поделать, коль возрастные изменения, образ жизни оставляет на лице следы? Но все равно хочется выглядеть очаровательно. Взгляд красивых ясных глаз может покорить сердце любого мужчины. Как же вернуть или создать этот взгляд?

Сегодня очень популярна такая операция как блефаропластика. Эта методика, принадлежащая к эстетической пластической хирургии, привлекает внимание многих и используется для улучшения внешнего вида как мужчин так и женщин. Процедура популярна во всем мире, так как не занимает много времени и длится от 30 минут до нескольких часов. А эффект просто поражающий – лицо выглядит намного моложе, взгляд становится более выразительным. Также эта процедура популярна у представителей восточных народностей, ведь так сложилось благодаря эволюции, что их веко устроено иным образом. Азиатки готовы заплатить любую сумму за проведение блефаропластики, чтобы получить «европейский» взгляд.

В каких случаях проводится блефаропластика?

Показаний к такому оперативному вмешательству несколько:

- птоз верхнего или внешнего века. Опущение века делает взгляд «сонным», усталым.

- мешки под глазами. Блефаропластика радикально справляется с такой проблемой как последствия хронической усталости.

- Атрофия мышц.

- любые дефекты век, морщины, «утиные лапки» в уголках глаз.

Оперативное вмешательство не очень серьезно. Обычно кожа не удаляется, идет резекция в основном жировой ткани. Из-за того, что кожа век очень тонкая, шрамы заживают довольно быстро, и следов практически не остается. Благодаря методике операции шов идет по складке века, и это делает его совершенно незаметным. Реабилитация происходит также довольно быстро: швы снимают буквально через неделю, максимум две. Первое время врачи не советуют сильно напрягать глаза: рекомендовано уменьшить время пребывания за компьютером и читать как можно меньше. Именно таким образом можно снизить к минимуму какие-либо проявления осложнений.

Если вас заинтересовала такая операция, то прежде чем обратиться к специалисту для проведения блефаропластики, стоит выбрать хорошего специалиста. Такой врач проведет операцию на самом высшем уровне, посоветует и расскажет, что и как будет удалять. Именно в таком случае, в общении пациента и врача, достигается самый лучший результат, когда и пациент доволен ожидаемым результатом, и специалист.

В клинике доктора Валихновского любой пациент может быть уверен, что к нему будет применен индивидуальный подход. Сам доктор Валихновский проводит первый бесплатный осмотр и готов отговорить клиента в том случае, если операция сделает только хуже. Ведь главная забота всех специалистов этой клиники – это забота о здоровье и благополучии пациента.

Еще нет оценок


style="display:block"
data-ad-format="autorelaxed"
data-ad-client="ca-pub-3009791374728080"
data-ad-slot="2177801667">

Отправить комментарий

Loading...
Последние
C комментариями

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Последние комментарии

Новые пользователи

  • Анастасия-2
  • Othedeapaft
  • bioppaide
  • Reeskdype
  • joychhkvus
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: