Присоединяйтесь к нашей группе ВконтактеЧитайте нас в TwitterНа Facebook мы также естьRSS-лента нашего сайта

Anna Marchuk - уникальная одежда, обувь и аксессуары в этно-стиле

Препарат Арбидол: особенности лечения

Лечение распираторных и вирусных инфекций постоянно связывается с укреплением иммунной системы. Логично, ведь работа иммунитета – это в первую очередь защита от болезней и вирусов. Поэтому, очень важно делать все, чтобы иммунная система была максимально готовой к сезонным инфекциям, ради того, чтобы равномерно противостоять даже самым неприятным болезням.

Обратите внимание, что на сегодняшний день все больше людей стараются укреплять иммунитет именно закалкой, прогулками, пробежками, здоровым образом жизни. С одной стороны, если у человека здоровый иммунитет, то ему не понадобиться применение препаратов, а если с работой иммунной системы проблемы, то обязательно нужно использование сопутствующих препаратов, которые помогут укрепить иммунную систему и защитить человека от неприятных болезней. Одним из популярных препаратов такого типа является препарат Арбидол. Это проверенное средство, которое надежно защищает организм от вирусов. Арбидол обладает противовирусным и антиоксидантным воздействием на организм, что не может не радовать ценителей эффективного и комфортного лечения.

Действующее вещество

Действующим веществом Арбидола является компонент активного воздействия Умифеновир. Он напрямую воздействует на клетки организма, не позволяя вирусу проникать внутрь и начинать свое воздействие. Активный компонент переноситься достаточно легко, создается максимальный положительный эффект во время профилактики. К тому же, его можно использовать как взрослым, так и детям.

Действие Арбидола

Арбидол напрямую воздействует на организм. Он позволяет добиться максимального терапевтического эффекта за счет локализации воспалительного очага. Когда вирус проникает внутрь организма, он провоцирует выработку уникального белка. По сути, этот белок будет питать собой воспалительный процесс, создавая только неприятные ощущения в организме в виде симптомов: кашля, насморка, болей в горле, голове. Уникальность этого лекарственного средства заключается в том, что активный компонент блокирует выработку специфического белка, который способствует воспалительному процессу. Именно по этой причине рекомендуют принимать Арбидол в течении двадцати четырех часов от момента возникновения первых симптомов. Дальше его применение не имеет смысла, так как вирус на тот момент уже основался в организме.

Форма выпуска и дозировка

Препарат выпускается в трех формах. Это капсулы, таблетки, суспензия. Если мы говорим о детском лечении и о детской профилактике, то детям удобнее всего употреблять именно суспензию. Правда, единственный минус в том, что суспензию сейчас найти практически нереально. По каким-то причинам она отсутствует в аптеках. Поэтому, де факто, детским препаратом считаются именно таблетки. Хотя, действие на организм, что таблеток, что капсул – идентично. Разница может быть только в дозировку. В частности, есть дозировки таблеток и капсул по 50 миллиграмм в одной таблетке-капсуле, а есть по 100 миллиграмм. В то же время, следует помнить, что разовый прием для ребенка от 3 до 6 лет – 50 миллиграмм, а разовый прием для взрослого или для ребенка старше 12 лет – 200 миллиграмм, то есть две взрослых таблетки или две взрослых капсулы. Кстати, об Аналогах Арбидола Вы можете прочитать по ссылке.

Показания к применению препарата

  • Системное и комплексное лечение или профилактика ОРВИ, ГРИППА штаммов А, В.
  • Комплексное лечение простудных и вирусных инфекций в сочетании с пневмонией, бронхитом
  • Профилактика вирусных инфекций в послеоперационный период, в период пониженного иммунитета
Еще нет оценок


Отправить комментарий

Последние
C комментариями
маникюр
маникюр

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Последние комментарии

Новые пользователи

  • Анастасия-2
  • Othedeapaft
  • bioppaide
  • Reeskdype
  • joychhkvus
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: