Присоединяйтесь к нашей группе ВконтактеЧитайте нас в TwitterНа Facebook мы также естьRSS-лента нашего сайта

Что такое лифтинг лица?

Лифтинг лица - это хирургическая процедура для улучшения видимых признаков старения лица, например, морщин на нижних веках, в области перед ушами, вдоль носа до угла рта, потери тонуса в нижней части лица, обвисание кожи под подбородком и челюстью. При лифтинге глубокие мягкие ткани в области висков, скул, щек, рта, контура челюсти и верхнего горла поднимаются и перемещаются по средней и нижней трети лица, режутся мышцы, корректируются основные кости, удаляются излишки кожи. Таким образом, убираются обвисания, морщины удаляются в перечисленных областях и гармонизуются, скульптурируется и омолаживается лицо. Шрамы спрятаны в волосистой части головы и в складках перед и за ушными вкладышами. Эта операция может сочетаться с другим типом эстетической хирургии.

Что подтяжка лица не сделает для вас?

Подтяжка лица не может кардинально изменить внешний вид и не может остановить процесс старения, но может значительно замедлить его.

Подходит ли вам подтяжка лица?

Подтяжка лица, о которой больше на https://plasticsurgery-ua.org/podtyazhka-lica-i-shei/, может быть выполнена только хирургическим путем, а нехирургические методы омоложения не приводят к такому же результату, но могут только задержать время для этой операции. Это очень индивидуальная процедура, и вы должны делать это ради себя, а не выполнять желания кого-то другого. Это хорошая процедура для вас, если вы физически здоровы, имеете позитивное отношение и реалистичные цели, чтобы улучшить вашу внешность.

Какой лучший возраст для подтяжки лица?

Не существует "правильного" возраста для подтяжки лица. Когда это делается в молодом возрасте, результаты более длительные, потому что тогда эластичность тканей больше. Более молодые пациенты могут также сделать более мягкую процедуру, такую ​​как мини-лифтинг лица с меньшими разрезами и с более коротким периодом отдыха. Время подтяжки лица в конечном счете зависит от того, когда пациент психически и эстетически готов к этой процедуре. Момент строго индивидуальный и определяется первыми признаками старения, с которыми нельзя успешно справиться с небольшими инвазивными процедурами (сглаживание морщин, наполнители, мезотерапия и т.д.). Операция имеет более длительные результаты у пациентов в начале 40 лет, но может быть выполнена уже в 70 или даже 80 лет. Тем не менее, не нужно ждать слишком долго, чтобы сделать лифтинг лица, потому что кожа становится менее эластичной, морщины глубже, и достичь более естественного эффекта гораздо труднее.

Чего ожидать во время консультации?

Успех и безопасность процедуры зависят от вашего полноценного участия во время консультации. Вас попросят поделиться вопросами о вашем здоровье и образе жизни. Будьте готовы обсудить, почему вы хотите провести операцию, какие ваши ожидания и желательные результаты, наличие аллергии, потребление наркотиков, курение и употребление наркотических средств, предыдущие консультации.

Ваш врач будет оценивать ваше общее состояние здоровья, измерять лицо, делать снимки для вашей медицинской карты. Вы и ваш хирург обсудите индивидуальные особенности вашей подтяжки лица и ожидаемые результаты, возможные осложнения и тип анестетика, который будет применяться.

Еще нет оценок


Отправить комментарий

Последние
C комментариями
маникюр
Владимир Продивус

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.

Последние комментарии

Новые пользователи

  • Анастасия-2
  • Othedeapaft
  • bioppaide
  • Reeskdype
  • joychhkvus
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: