Присоединяйтесь к нашей группе ВконтактеЧитайте нас в TwitterНа Facebook мы также естьRSS-лента нашего сайта

Неизвестные факты из жизни Патрика Суэйзи

Этого актера обожали все женщины мира. Но никто и не догадывался насколько тяжелой была его жизнь. Он боролся с алкогольной и наркотической зависимостью, а несколько раз едва не убил собственную жену. А еще он слишком рано и неожиданно умер.

Кажется, что танец и мелодию из фильма "Грязные танцы" знают все. Этот фильм сделал Патрика Суэйзи звездой номер один в Голливуде и мечтой всех женщин в нескольких поколениях. Но сам он любил всю жизнь одну единственную - свою супругу Лизу. "Идеальный муж" - именно так о нем писали таблоиды. Но мало кто знает, что длительное время Суэйзи боролся с алкогольной и наркотической зависимостью и едва не убил собственную жену. Про триумфальную жизнь и неожиданную смерть Патрика Суэйзи узнаете в нашей статье.

Патрик Суэйзи родился в Техасе. Мама будущего актера была танцовщицей, поэтому с самого малого она заинтересовывала сына к сцене и танцам. Позже Патрик сознавался, что в детстве ему было не сладко, ведь ребята издевались над ним и называли "девчонкой".

"Нужно понимать, что расти в простом Техасе и заниматься танцами очень тяжело. Мне приходилось много драться", - говорил в интервью Патрик.

Чтобы защитить себя парень начал заниматься боевыми искусствами, а также сильно увлекся футболом. Но больше всего он любил именно танцы.

Как-то 19-летний парень зашел к маме в танцевальную студию и увидел там утонченную 14-летнюю Лизу. Патрик привык к женскому вниманию, ведь был настоящим красавчиком, а Лиза наоборот не обратила на него внимания. И тогда юноша сам проявил инициативу.

"Он ущипнул меня и сказал "Эй, красотка". Это было по-дружески. Он ко всем проявлял внимание. А я подумала: "Что за нахал?!", - вспоминает о Патрике Лиза.

Сначала они были друзьями, а со временем стали парой. Как только Лизе выполнилось 18 они поженились.

Патрик и Лиза Суэйзи

Патрик учился в колледже и был перспективным спортсменом до тех пор, пока не получил травму колена, которая навсегда перечеркнула его участие в профессиональном футболе. Он был шокирован, однако не долго думая бросил все и уехал вместе с супругой в Нью-Йорк покорять сцену.

"Я бросил школу, чтобы гастролировать в шоу "Диснеевский парад", в котором играл принца из "Белоснежки". Тогда все и началось", - рассказывал Патрик.

Суэйзи сразу взяли в труппу театра на Бродвее, где он выступал с балетным коллективом. "Я 7 лет работал в Нью-Йорке в разных балетным труппах. Главным моими достижением стало то, что меня назначили премьером. Танец - это неотъемлемая часть моей жизни". Но этого ему было недостаточно, ведь Патрик мечтал стать настоящим актером и сниматься в кино. Поэтому они с Лизой переехали в Лос-Анджелес.

Сначала паре было нелегко, потому что молодого актера не утверждали на роли. Суэйзи пришлось работать на заводе, продавцом в магазине и даже столяром до тех пор, пока его не пригласили сниматься в рекламе пива. После этого молодого актера заметили режиссеры и успех не заставил себя ждать.

1987-й год стал для Патрика Суэйзи судьбоносным. Создатели ленты "Грязные танцы" даже не надеялись, что этот фильм станет таким успешным. Суэйзи сыграл главную роль красавца-ловеласа Джонни Кастла, который влюбляется в юную богачку и учит ее не только танцам, но и любви.

Патрик Суэйзи в фильме "Грязные танцы"

Но мало кто знает, что кроме успеха этот фильм принес Суэйзи еще и страдания. Ведь во время съемок финального танца актер неудачно приземлился на колено, которое повредил еще в юности. Однако из-за того, что бюджет ленты был слишком мал, режиссер старался снять все с первого дубля Суэйзи не подал вида и продолжил танцевать с невероятно обжигающей болью в ноге.

Другую сцену (подъем в воде) снимали уже в конце октября. В то время, когда съемочная группа стояла в теплых куртках, Патрик вместе со своей партнершей Джениффер Грей, репетировали в ледяной воде. Но страдания актера были оправданными. Ведь после того, как "Грязные танцы" вышли на экраны, Суэйзи проснулся знаменитым. Женщины были без ума от него, а режиссеры непрерывно приглашали его на роли в кино. Именно эта лента навсегда была выписана в историю успеха Голливуда, а Джонни Кастл в исполнении Патрика Суэйзи стал идолом для женщин. Но в то время, когда весь мир наблюдал за триумфом Патрика Суэйзи, он переживал самые ужасные годы своей жизни.

После ошеломительного успеха "Грязных танцев" Суэйзи атаковали толпы поклонниц, из-за чего жена страшно ревновала мужа. В семье начались ссоры, а кроме того как раз в то время неожиданно умер отец актера. Суэйзи впал в затяжную депрессию, а со временем начал злоупотреблять алкоголем и подсел на наркотики. Под воздействием алкоголя актер устраивал дебоши, что невероятно пугало Лизу. В будущем она сознается боялась, что в таком состоянии Патрик убьет ее.

"Лиза была шокирована. Она чувствовала. что со мной что-то происходит, но не понимала что", - признавался Патрик.

Лиза умоляла мужа избавиться от вредной привычки, но больше всего она хотела родить любимому ребенка. Спустя после длительных уговоров Патрик понял, что стал на неверный путь и обратился к специалистам, чтобы преодолеть пагубное пристрастие.

Следующей ролью после реабилитации Суэйзи стала работа в ленте "Привидение", где его партнершами были Вуппи Голдберг и Деми Мур. Этот фильм стал очередной победой актера. Вуппи Голдберг за роль провидицы Оды Мэй Браун получила Оскар, а со сцены сказала, что все это только благодаря Патрику.

Патрик Суэйзи и Деми Мур в фильме "Привидение"

Суэйзи подтвердил свой статус талантливого актера и любимчика женщин. Но для него не существовало никого, кроме его Лизы, а уже совсем скоро пара узнала, что Лиза ждет ребенка. Но, к сожалению, их счастье было не долгим.

На ранних сроках беременности ребенка, которого Лиза носила под сердцем, умерла. Это стало ужасным ударом для пары, которая много лет пыталась родить первенца. "Мы были разбиты, ведь так долго ждали этого события". Их спасением стали численные животные, которые жили у них на ранчо. Лиза еще несколько лет пыталась забеременеть, но все безрезультатно. Поэтому пара смирилась с тем, что у них никогда не будет детей и все свое свободное время они посвящали друг другу.

Читайте также: Состояние больной раком 31-летней певицы резко ухудшилось

В карьере Патрика Суэйзи еще было много ролей, но могло быть и больше. Но в 2008-м году таблоиды опубликовали шокирующие фотографии актера. Истощенный, похудевший и уставший мужчина с горечью признался, что у него диагностировали рак поджелудочной железы 4-й стадии. С таким диагнозом люди живут не более 4-х месяцев. Он говорил, что хотел утаить от поклонников такую информацию, но его внешний вид просто шокировал.

Патрик Суэйзи болен раком поджелудочной железы

Кроме традиционной медицины Суэйзи обращался и к восточным практикам, в конце концов еще выборов таким образом для себя еще целый год жизни. Его поддерживали коллеги и поклонники, а самое главное его Лиза всееда была рядом. И даже когда он умирал, она лежала на больничной койке рядом и крепко обнимала, все время повторяя, что любит его.

Патрик Суэйзи на Аллее звезд

Патрик Суэйзи умер 14 сентября 2009 года, когда ему исполнилось всего 57 лет. Он прожил яркую и наполненную победами жизнь. Он победил запрет врачей на спорт, преодолел пагубные привычки. Единственное, что не смог победить - это рак. Его прах развеяли над семейным ранчо в Техасе и теперь он танцует лишь с ветром.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценки )


Отправить комментарий

Последние
C комментариями
маникюр
Владимир Продивус

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Последние комментарии

Новые пользователи

  • Анастасия-2
  • Othedeapaft
  • bioppaide
  • Reeskdype
  • joychhkvus
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: