Присоединяйтесь к нашей группе ВконтактеЧитайте нас в TwitterНа Facebook мы также естьRSS-лента нашего сайта

Анфиса Чехова откровенно рассказала, как диетами довела себя до булимии

Российская актриса и телеведущая Анфиса Чехова разоткровенничалась в своем микроблоге, рассказав, каким нелегким был ее путь к стройной фигуре.

Сейчас заметно похудевшая за год благодаря йоге и правильному питанию 39-летняя красотка уже не боится говорить о том, что не всегда была столь мудрой и опытной.

Читайте также: Поборовшая рак Шеннен Доэрти начала новую жизнь со стильной стрижки

По словам звезды, ее мучения начались в 16 лет, когда она впервые обратила внимание на то, что весит на 20 кг больше своих подружек.

"На каких только диетах я не сидела! Ела только рис, пила только яблочный сок, овощная диета, белковая, не ела после шести, раздельное питание (к слову, оно было наиболее эффективным). Я даже кодировалась от еды. В 21 год выпила несколько курсов тайских таблеток, похудев за 2 месяца на 25 кг, но полностью сбив свою вегетатику. После этого мучилась головокружением, обмороками и паническими атаками! А вес вернулся! И вместе с ним пришла булимия", - вспоминает Анфиса.

"Моя никому не нужная борьба с весом продолжалась лет до 27. С каждой новой диетой я становилась все более злой и несчастной. В 28 лет я приняла решение больше никогда не сидеть на диетах. Я решила пойти другим путем и полюбить себя такой, какая я есть", - рассказала Чехова и посоветовала всем подписчицам последовать ее примеру.

Что ж, глядя на свежие пляжные снимки артистки, ее словам действительно веришь.

Еще нет оценок


style="display:block"
data-ad-format="autorelaxed"
data-ad-client="ca-pub-3009791374728080"
data-ad-slot="2177801667">

Отправить комментарий

Loading...
Последние
C комментариями

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.

Последние комментарии

Новые пользователи

  • Анастасия-2
  • Othedeapaft
  • bioppaide
  • Reeskdype
  • joychhkvus
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: