Присоединяйтесь к нашей группе ВконтактеЧитайте нас в TwitterНа Facebook мы также естьRSS-лента нашего сайта

Звезда "50 оттенков серого" рассказала о своих бьюти-секретах

Американская актриса Дакота Джонсон в недавнем интервью журналу Glamour поделилась своими секретами поддержания красоты.

Звезда "50 оттенков серого" призналась, что она настоящая фанатка косметических средств просто потому, что любит красивые упаковки.

Читайте также: Анфиса Чехова откровенно рассказала, как диетами довела себя до булимии

"Я обожаю красивые упаковки, поэтому покупаю много косметики, а спустя какое-то время понимаю, что даже не распечатывала ее. Мне просто нравится, как она выглядит!", - рассказала артистка.

Ежедневный утренне-вечерний уход за лицом у Дакоты простой: умывание, затем - увлажняющий крем. Днем 27-летняя красотка применяет дополнительно солнцезащитные средства.

В повседневной жизни девушка старается обходиться без макияжа, но если того требуют обстоятельства, ограничивается консилером, тушью для ресниц и блеском для губ.

Кроме того, Джонсон призналась, что недавно подсела на один модный бьюти-лайфхак - использование глазных капель для сияющего взгляда и эффекта отдохнувших глаз.

"Привет, я Дакота, и я подсела на глазные капли, последний раз я пользовалась ними 20 минут назад. Нет, правда, я зависима от капель для глаз, обожаю ощущение после них", - заявила голливудская звезда.

 

Еще нет оценок

 


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3009791374728080"
data-ad-slot="7569957249"
data-ad-format="autorelaxed">

Отправить комментарий

Loading...
Последние
C комментариями

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.

Последние комментарии

Новые пользователи

  • Анастасия-2
  • Othedeapaft
  • bioppaide
  • Reeskdype
  • joychhkvus
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: