Присоединяйтесь к нашей группе ВконтактеЧитайте нас в TwitterНа Facebook мы также естьRSS-лента нашего сайта

Знаменитости, которые пережили смерть родных на сцене

Он похоронил обоих родителей, но несмотря на невыносимую боль утраты он оба раза выходил к публике, которая исцеляла его сердце, давая силы жить далее. Последним желанием ее мужа было, чтобы она пела несмотря ни на что. Истории, от которых в венах стынет кровь. Про знаменитостей, которые пережили смерть родных на сцене и не сломались.

Олег Винник

Обычно Олегу Виннику оптимизма и хорошего настроения не занимать. Но концерт в конце мая в этом году в Тернополе стал для него настоящим испытанием и на прочность нервов и на личное достоинство.

"Я знаю за этот концерт меня будут много осуждать. Я хочу сказать, что я выполняю волю Божью и просьбу своей матери", - сказал тогда на своем концерте Олег Винник. "Это было очень непросто и нелегко говорить такие слова. Не дай Бог кому-то пережить такое, чтобы со сцены говорить про свою родную мать, которой нет. Это было в дороге. Мы ехали в бусе. Буквально за 1-2 часа до Тернополя мне сообщили об этом. Конечно я не поверил в это, но факт есть факт".

Женщина попав в больницу с 3-м инсультом за несколько дней до концерта в Тернополе взяла с сына одно единственное обещание: "Я знаю мои дни уже подходят, но ты должен пообещать, что ты будешь здоровым и давать людям радость, нести счастье и никогда не отменишь ни одного концерта". И он не отменил.

Читайте также: Знаменитости, которые умеют красиво стареть. ФОТО

10 тысяч поклонников не только поддержали своего, а и разделили его горе вместе с ним. Но мало кому известно, что еще несколько лет назад Олег так же выходил на сцену после смерти своего отца, которому так и не пришлось увидеть единственного сына на настоящей сцене. "Когда он согласился приехать на концерт - он не доехал... умер". Выступая певец еще не знал, что отца уже нет среди живых и пел тогда как последний раз. Он был уверен, что отец гордится им, сидя в зале. "После концерта мне сказали, что отца больше нет. Мы приехали со всеми цветами, а отец с улыбкой лежал. А уже через день мы уже поехали в Чернигов выступать" - рассказывает Олег.

Ныне пережив смерть обоих своих родителей, которые больше всего любили единственного сына, Олег Винник пообещал петь для тех, кто ангелами-хранителями отныне ведет его жизненным путем.

Тина Кароль

Когда в 2013-м он умирал от невыносимой боли в Киеве, она выступала на сцене Запорожья. Та и узнав про смерть любимого не прервала свое выступление, а собрав всю свою волю в кулак вышла и спела как в последний раз.

Тина Кароль и Евгений Огир были одной из самых красивых пар украинского шоу-бизнеса. Их история любви казалось настоящей сказкой. Познакомились они, когда молодая певица обратилась к Евгению как к продюсеру, а уже в 2008-м пара тайно расписалась. В июне того же года молодожены дали обеты друг другу перед Богом в Киево-Печерской Лавре. Во множественных интервью они неоднократно рассказывали про семейное счастье и строили планы на будущее. До тех пор пока как гром среди ясного неба у Евгения не нашли рак желудка.

Читайте также: Знаменитости, побывавшие в психбольнице

Несмотря на болезнь молодая пара не теряла надежды. Они очень радовались, что будут встречать вместе новый 2013-й год. Тогда казалось, что Евгений начал выздоравливать.

"Известно, что начинаешь ценить человека только тогда, когда ее теряешь. Я бы не хотела потерять Женю, ведь он понимает меня с одного взгляда. И хотя этот год оказался для меня непростым, я смогла себя собрать, чтобы жить дальше и улыбаться", - говорила Тина Кароль в 2013-м году.

Но очередной рецидив болезни уничтожил последние надежды тщетно. Немецкие врачи, у которых длительное время лечился Огир, сообщили, что больше нет ни единого шанса.

Тина забрала мужа домой, где он и умер, взяв с любимой наперед обещание, что она будет улыбаться всегда и выступать несмотря не на что, ради их любви, которая не гаснет уже долгих 5 лет.

Лилия Подкопаева

Когда в 1995-м году абсолютная олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Лилия Подкопаева стояла на пьедестале первенства, получая золотую медаль, она не могла сдержать слез.

"В 96-м году в преддверии Олимпийских игр умерла моя бабушка. Это тот человек, который привел меня в зал гимнастики. Она сказала, что мы пришли сюда не для здоровья, а за медалями", - рассказывает Лилия Подкопаева.

Помня напутствующие слова бабушки, когда за месяц до главного события жизни, 15-летней Подкопаевой сообщили о смерти той, которая ее взрастила, она не только не расклеилась от горя и слез, но и наоборот сосредоточилась на своем выступлении как никогда. Ведь золотая медаль была нужна ради той, которая возлагала все надежды своей жизни.

"Я понимала, что я ничем не смогу помочь, а та мечта, которая была у нее и у меня и всех тех, кто стоял рядом со мной я могла попробовать ее воплотить в жизнь. Выступление и медаль я посвятила своему самому родному человеку", - вспоминает Лилия Подкопаева.

И она добыла медаль и стала первой олимпийской чемпионкой в истории Украины по художественной гимнастике.

Алла Пугачева

В октябре далекого 1986-го года она уже пудрила лицо перед выходом на сцену как ее позвали к телефону. На другом конце провода ее тогдашний муж Евгений Болдин сообщил, что ее матери больше нет. Пугачева даже не сразу поняла ее мать или ее мужа. А когда пришла в себя положила трубку и отправилась на сцену, где ее уже ожидала ликующая толпа поклонников.

Борис Моисеев (тогда еще был обычным танцором в коллективе Пугачевой - прим. авт.) позже вспоминал то выступление так:

"Она отработала весь концерт на автопилоте. Только в конце извинилась перед залом за то, что завтрашнее выступление придется отменить, потому что она поедет на похорон матери", - вспоминает Борис Моисеев.

Но сразу после похорон Пугачева вынуждена была вернуться на гастроли, ведь артист несмотря ни на что должен выходить на сцену и пусть что у него будет на душе. И этим принципам певица не изменяет и ныне.

"Что для артиста нужно? На тебя смотрят тысячи глаз. Они ждут от тебя чего-то. Это очень важно: каждое слово, каждый взгляд, каждый жест. Когда на сцене ты волей не волей - прима. Некуда деваться", - говорит Алла Пугачева.

Они пережили боль утрат прямо на сцене и не только не сломались, но и стали еще сильнее. Ведь любовь поклонников, которую чувствует артист самый целительный эликсир со всех известных в мире.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценки )


Отправить комментарий

Последние
C комментариями
маникюр
Владимир Продивус

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Последние комментарии

Новые пользователи

  • Анастасия-2
  • Othedeapaft
  • bioppaide
  • Reeskdype
  • joychhkvus
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: