Присоединяйтесь к нашей группе ВконтактеЧитайте нас в TwitterНа Facebook мы также естьRSS-лента нашего сайта

Анна Седокова пытается соединить потерявшихся влюбленных

Знаменитая 35-летняя певица Анна Седокова, которая воспитывает троих детей, написала удивительное обращение в соцсеть. Дело в том, что своим детям во время прогулки по Москве она купила двух девочек-попугайчиков. Оказалось, что у одной из этих птичек был возлюбленный, с которым они долгое время провели в клетке, обнимаясь, чирикая и даже целовавшись, но его купили перед приходом Анны в зоомагазин.

Седокову это очень растрогало, поэтому она решила воспользоваться соцсетью, чтобы отыскать попугая - друга одной из купленных ею экзотических птиц.

Читайте также: Анна Седокова похвасталась пышной грудью в очень откровенном декольте

"Вчера, в зоомагазине на Тишинке, я купила жёлтенькую девочку ожерелового попугая. Я хотела купить пару, в магазине уже долгое время жила именно такая. Зелёный мальчик и желтая девочка. Они все делали вместе. Жили, словно неразлучники, спали вместе прижавшись друг другу , но мальчика купили за 20 минут до нас. Я все ругаю себя , что задержалась и не смогла спасти любовь (( Но, вдруг, вы знаете того, кто купил мальчика зеленого ? Это была мамочка с сыном. Вчера около 6 вечера. Если найдётся, то я куплю точно такого же нового или, если не захотят нам отдавать, я отдам девочку... Я знаю, что кому-то сейчас смешно, но в большинстве своем попугаи моногамны. Выбрав себе пару, они остаются с ней в течение всей своей жизни... Может, это и есть та самая любовь ? И я обязана что-то сделать!!!"

Анна Седокова пытается соединить потерявшихся влюбленных
Еще нет оценок


Отправить комментарий

Последние
C комментариями
маникюр
Владимир Продивус

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.

Последние комментарии

Новые пользователи

  • Анастасия-2
  • Othedeapaft
  • bioppaide
  • Reeskdype
  • joychhkvus