Присоединяйтесь к нашей группе ВконтактеЧитайте нас в TwitterНа Facebook мы также естьRSS-лента нашего сайта

MONATIK: "Познаем любовь, ошибаемся или попадаем в точку, ищем себя и в себе, терроризируем свои головы невероятным потоком мыслей, улетаем далеко за мечтами и часто вспоминаем об очень важном"

MONATIK – финалист первого сезона шоу "Х-фактор", учасник танцевального шоу "Танцюють всі", юрист по профессии, который в итоге стал очень популярным певцом и композитором, пишет прекрасные песни, каждое его выступление – настоящее яркое шоу, которое оставляет у многих слушателей незабываемые впечатления и эмоции.

В последний месяц лета, талантливый певец рассказал нашему изданию о своей творческой карьере, работе с известными исполнителями, концертами заграницей, песнях, премьере нового клипа и предстоящем альбоме, который только планируется.

- Вы учились на юриста, а почему все-таки решили стать певцом и как начала развиваться ваша творческая карьера?

Я действительно проучился 5 лет на юриста, но Вы знаете, еще на втором курсе я
точно понимал, что юридические дела – это явно не мое, но я на полпути не привык что то бросать, более того студенческие годы научили меня очень важному моменту - умению договариваться с людьми. В наши дни это немаловажное дело. Моя творческая карьера начала развиваться после участия в талант шоу "Танцюють всі" и "Х фактор" , проекты ставшие для меня определенным трамплином и подарившие колоссальный опыт. Более того, после принятого участия - мое желание самостоятельно работать стало еще в многие разы больше.

- Расскажите о своем первом альбоме, какие песни в него вошли?

Мой первый альбом называется "S.S.D.- саундтрек сегодняшнЕго дня"

Если вдуматься в выражение "Вся наша жизнь игра и все мы в ней актеры", в ней должно быть все, есть саундтреки дней, месяцев, лет и даже жизней. Я не представляю, о чем еще можно петь. Только о том, что происходит, произошло или очень хотелось, что бы случилось. В этом альбоме нет ни слова накрученности или выдумки. Каждая песня, как фотография, остановила в себе расположение духа. Веселое, готовое к жизненным приключениям; усталое, но готовое идти дальше, то забравшиеся и копающее глубоко, то поверхностное и легкомысленное мышление. Никогда не знаешь, что будет завтра, остается только вера в него, а песни - они всегда написаны здесь и сейчас. Зачем слушать этот альбом.? Кому интересна моя жизнь? Да, никому, кроме моих близких. Но, ведь моя жизнь особо ничем не отличается от жизни каждого человека, а мы все переживаем одни и те же эмоции, чувства, ситуации и проблемы. Танцуем когда плохо, грустим, когда на самом деле хорошо. Познаем любовь, ошибаемся или попадаем в точку, ищем себя и в себе, терроризируем свои головы невероятным потоком мыслей, улетаем далеко за мечтами и часто вспоминаем об очень важном, часто не вовремя, боремся за свое, улыбаясь дышим глубоко на полные легкие любым воздухом, говорим прости, если обознались и всегда стремимся быть в лучшем свете. Внезапно отказываем себе в положительных эмоциях, жадничаем, потом открываемся на полную, пускаем дым и трещины по дансполам. Все мы люди, и возможно в этом альбоме Вы сможете отыскать себя и о себе. Возможно, эта музыка сумеет заставить танцевать ваше сознание, тело, душу или все в симбиозе вместе с ритмом моей жизни. Возможно, мне очень крупно повезет и вы сможете найти саундтрек своего сегодняшнего дня в этом сборнике. В любом случае, этот саундтрек сегодняшнего дня, моего сегодняшнего дня, который, я искренне надеюсь, удостоится чести стать и Вашим.

- Каким обещает быть ваш новый второй альбом? Чем он отличается от первого?

Его релиз состоялся в конце 2014 года, забегая наперед я скажу, что весной 2016 планируется выход уже второго альбома.

- Что скажете о своем новом социальном треке "Еще один". Как создавалась эта песня и что вас вдохновило на ее написание?

Трек - это прямое отображение того, что настолько наболело внутри, главный посыл этой песни в том, что каждый из нас -
Это еще один человек
Способный повлиять на историю,
Судьбу страны,
Изменить мир к лучшему.
Изменить судьбу наших детей к лучшему.
И не нужно говорить что это не так,
Без веры не победить!
Каждый из нас-
Это еще один человек
Который заслуживает сиять
Каждый из нас
Это еще один человек, который может помешать добрым делам.
Если бы не было богатых и бедных, рас, религий. Только тогда бы мы смогли быть едины? Только тогда бы мы смогли быть равны ?
Мы уже едины, лишь потому, что мы люди.
По крайней мере нам нужно стараться быть людьми.
Нам же дышать нечем! И дорогу не увидеть! Крылья не открыть!
Я верю, что мы все сможем, в мирное время.
И нам сегодня ничего не нужно. Только мир.
Каждый из нас, это еще один человек, с которого начинается мир.

- Вы уже много чего добились в мире музыки, пели в дуэте с известными украинскими и российскими певцами. Как вам было работать с такой неординарной группой, как "Qest Pistols"?

Я Вам благодарен, за такие отзывы, но искренне убежден что это только начало и все лучшее впереди. Что касается сотрудничества с Quest Pistols Show, трек Мокрая" я написал еще где-то 4 года назад и признаться вам честно, был полностью убежден в том, что придет время и обязательно запишу дуэт с ребятами. Как видите мысли материализуются ( улыбается). Сотрудничеством с Quest Pistols Show я очень доволен, искренне рад, что мы подарили такую достойную жизнь треку "Мокрая".

- Что скажете о сотрудничестве с популярной певицей Анной Седоковой. Как решили создать совместный дуэт и снять на эту песню клип?

С Анной мы познакомились на одном мероприятии, я рассказал , что у меня есть очень красивая дуэтная песня и предложил ей послушать. К счастью трек, пришелся ей по душе, так и записали дуэтную песню на которую позже сняли клип. Как видите потрудились мы на славу!

- Многие финалисты шоу "Х-фактор" желают спеть именно с вами дуэтом. А с кем бы вы еще хотели спеть?

Да Вы что, очень приятно. Я никогда не загадываю такие вещи, верю в то, что в жизни все не случайно и с кем суждено - обязательно споем вместе.

- Вы сами пишете такие яркие и неоднозначные песни, в каком жанре работаете?

Большое спасибо, да, все песни из моего репертуара пишу я сам, а над музыкой работаем вместе с Антоном Чилиби на "MonatikChilibiSound". Определенный стиль обозначить не могу, так как там намешены совершенно разные стили музыки, которые столь близки мне по духу, поэтому я могу назвать это "neo pop" - "необычный популярный" ( улыбается), ведь, все мы творим для людей, своих слушателей и чем популярнее наша музыка, тем приятнее нам - артистам.

- Вы успели выступить со своими концертами не только в Украине, но и в городах России и Белоруссии. Расскажите, где вам более комфортнее выступать - в родной стране или за границей? Как там проходят ваши концерты?

Вы знаете по своей природе я являюсь космополитом – человеком мира. Меня всю жизнь невероятно интересуют обычаи и традиции разных стран, их культура , музыка и прочее. Именно поэтому все эти ужасные события столь сильно меня огорчают, ведь, не зря говорят: "Политики приходят и уходят , а люди остаются". Я считаю, что нам всем в первую очередь необходимо оставаться людьми, чтобы нам не внушали со всех сторон.

Что касается концертов, всегда очень приятно выступать, там куда тебя приглашают, где тебя ждут , там где твои песни поют с тобой в унисон, а после благодарят от всей души!

- Что нового можно от вас ожидать в дальнейшем?

В конце июля вместе с талантливым режиссером Тарасом Голубковым мы отсняли клип на трек "Сейчас", релиз которого планируется на конец августа этого года. В ноябре уже состоится большой сольный концерт в городе Киев, куда я Вас с радостью приглашаю - более точно о дате, месте и времени проведения сообщим чуть позже в официальных группах, а так же на сайте - monatik.com.
Благодарен Вам за интервью. Всем читателям Вашего издания желаю, пусть их жизнь играет как самая любимая музыка! Мира нам всем. С уважением, MONATIK.

Анастасия Запорожец для WomanEL.
Фото – из личного архива MONATIK.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценки )


style="display:block"
data-ad-format="autorelaxed"
data-ad-client="ca-pub-3009791374728080"
data-ad-slot="2177801667">

Отправить комментарий

Loading...
Последние
C комментариями

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.

Последние комментарии

Новые пользователи

  • Анастасия-2
  • Othedeapaft
  • bioppaide
  • Reeskdype
  • joychhkvus
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: