Присоединяйтесь к нашей группе ВконтактеЧитайте нас в TwitterНа Facebook мы также естьRSS-лента нашего сайта

Tania BerQ: Мне всегда хочется возвращаться домой, к любимым людям и семье!

Tania BerQ - невероятно талантливая украинская исполнительница, которая еще будучи ребенком мечтала выступать на сцене.

Именно это желание заставило ее учиться игре на музыкальных инструментах. Несколько лет назад певица отправилась покорять столицу.

Сегодня Tania BerQ завоевала любовь миллионов слушателей и ценителей музыки. Каждая ее песня пробирает до глубины души, а клипы просто захватывают дыхание. В интервью нашему журналу WomanEL Tania BerQ рассказала не только о своих творческих планах, но и поделилась секретами привлекательности и красоты.

- Для начала, хотелось бы узнать о Ваших творческих планах. что нового готовите для поклонников вашего музыкального творчества? Над чем сейчас работаете?

- Я верна пословице: "Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах", поэтому могу сказать, что сейчас я, как и всегда, занимаюсь музыкой, готовлю новый материал, занимаюсь написанием авторских песен!

- Какой сейчас, на Ваше мнение, фактор успешности артиста в нашей стране? Почему так прогрессирует синдром яркого вспыхивания и быстрого угасания?

- Самое важное в карьере артиста - это хороший музыкальный материал. Очень сложно найти хитовую песню, поэтому иногда, когда артист выпускает хорошую песню его карьера стремительно набирает обороты, а если последующее треки найти не удалось, то артиста начинают забывать! Я считаю, что артист должен заявлять о себе, когда у него в арсенале уже есть наработанных 5-6 песен!

- Многие артисты в наше время чувствуют себя самодостаточными, редко посещают концерты коллег, да и вообще мало слушают музыку. Некоторые объясняют это отсутствием времени, а кто-то просто отсутствием желания. Скажите, следите ли Вы за происходящим в мире музыки?

- Конечно!!!! Да, действительно порой не хватает времени и сложно за всем уследить! Но я стараюсь находить хоть несколько часов, чтобы послушать новые мировые премьеры, так как это часть моей работы! Прослушиваю треки коллег и, ходя на их концерты, я провожу некий анализ! Не стоит “слизывать”, но стоит учится!

- Расскажите о своем клипе на песню "Спасибо за любовь"? Насколько Вы были вовлечены в процесс, и довольны ли вы результатом?

- Песня “Спасибо за любовь” это моя первая совместная работа с продюсером Вадимом Лисицей. Я довольна результатом работы и это доказывают ротации, так как с момента запуска песни, прошло уже два года, а она до сих пор играет на радио и клип показываю по ТВ. История клипа - это некий месседж для людей, которым мы хотели донести зрителю, что всегда нужно благодарить за любовь, которая есть или была. Что именно это чувство вдохновляет нас.

- Расскажите о тех местах/городе/стране, где Вам больше всего нравится. Есть ли такие, куда хочется возвращаться всегда?

- Совсем не давно, я отдохнула в морском путешествии по островам Греции и меня очень впечатлили и вдохновили монастыри Метеоры. Метеоры - это христианские монастыри, которые стоят на больших скалах и обрывах. Говорят, что они были построены еще в XV веке. Сегодня на территории Метеоров находится шесть действующих монастырей. Это место обладает невероятной энергетикой, таких эмоций и чувств я не испытывала никогда. А всегда хочется возвращаться домой, к любимым людям и семье!

- Девушка, которая живет в бешеном ритме, не всегда находит время на салоны, а выглядеть хорошо обязана каждый день. Какие у Вас есть секреты преображения в домашних условиях?

- Самое главное для меня хороший и здоровый сон, но зачастую проблематично засыпать рано, чтоб сон был максимально продуктивным. Вообще нужно поддерживать свой организм, поэтому пью витамины, также стараюсь пить много воды, очень люблю воду с лимоном и мятой. Она всегда мне поднимает настроение. Мне кажется, что с её помощью я становлюсь стройнее (улыбается) ...поэтому и настроение поднимается. Иногда делаю кофейные скрабы и пользуюсь различными лосьонами для тела. Особое внимание уделяю лечению и уходу за волосами, пользуюсь кокосовым и касторовым маслом, такая процедура занимает немало времени, но оно того стоит!

- Если бы Вы писали автобиографическую книгу, какой бы жанр выбрали, и что бы обязательно рассказали о себе?

- Я всегда откровенна с собеседником, поэтому думаю это могла бы быть книга, которая состояла бы из моих личных рассказов, так называемый дневник!

- Как бы Вы себя описали несколькими словами?

- Я не люблю себя описывать, так как знаю все свои минусы)) Лучше, чтобы обо мне говорили близкие люди!

- И, напоследок, что бы Вы пожелали нашим читательницам?

- Хочу пожелать читательницам всегда быть женственными. Уметь быть слабой со своим мужчиной и сильной на работе, тогда вы с лёгкостью завоюете любые цели. Только не перепутайте работу с домом. Вдохновляйте мужчин на безумные поступки и окружайте себя любовью!

Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (2 votes)


style="display:block"
data-ad-format="autorelaxed"
data-ad-client="ca-pub-3009791374728080"
data-ad-slot="2177801667">

Отправить комментарий

Loading...
Последние
C комментариями

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.

Последние комментарии

Новые пользователи

  • Анастасия-2
  • Othedeapaft
  • bioppaide
  • Reeskdype
  • joychhkvus
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: