Присоединяйтесь к нашей группе ВконтактеЧитайте нас в TwitterНа Facebook мы также естьRSS-лента нашего сайта

Натали Аминева: Проведенное с сыном время - лучший релакс и заряд энергии!

Натали Аминева - это яркая и очень талантливая телеведущая канала OTV.

Для современных девушек она является отличным примером успеха, хорошего вкуса и, конечно же, женственности. С нашим журналом WomanEL Наталья поделилась творческими планами, секретами красоты и рассказала о своей семье.

- Натали, расскажите о своем детстве? Вы с ранних лет мечтали стать телеведущей или это спонтанное решение?

- Я с раннего возраста была активным, инициативным и достаточно шкодным ребенком. Но о телевидении тогда даже не мечтала. Скорее, у меня были склонности к дизайну. Однажды, чтобы сшить куклам наряды по самостоятельно придуманным выкройкам, изрезала ножницами бабушкины шелковые платья. А когда поняла, что пошив кукольных одежек удается хорошо, даже продавала эти наряды подругам. В школе увлекалась историей и литературой. Участвовала в КВН. И всегда, сколько себя помню, стремилась к красоте во всем - во внешнем виде, в одежде, в интерьере.

- Получается, Вы скорее проявляли склонности к дизайну?

- Можно сказать, что да. Меня очень привлекает такое направление, как дизайн интерьеров. Дизайн нашего дома в Одессе я до мелочей продумала сама и очень рада тому, что мой проект воплотился в жизнь. Дом выполнен в стиле барокко, и там я чувствую себя по-настоящему комфортно. Одно время я даже мечтала поступить в Институт Марангони в Милане, чтобы изучать дизайн на профессиональном уровне. Но, имея маленького ребенка, не могла себе это позволить и отложила мечту «на потом». Возможно, ее осуществление еще впереди.

- Расскажите о своем сыне!Сколько ему лет?

- Данику 8 лет. Сейчас он живет в Одессе все время и я очень скучаю по нему, когда по рабочим вопросам уезжаю в Киев. Но зато когда возвращаюсь домой, стараюсь наверстывать упущенное и уделять ему максимум времени - общаемся, гуляем у моря, если ездим на отдых - то обязательно вместе. До тех пор, пока Даник был совсем маленьким и не ходил в школу, я уделяла ему все свое время и самостоятельно занималась его воспитанием. А когда сынок немного подрос, мне удалось попробовать себя в роли бизнес-леди. Несколько лет назад у меня был свой интернет-магазин женской и мужской одежды. Дело продвигалось достаточно хорошо и было перспективным, но со временем я ощутила, что в нем я не могу реализовать себя настолько, насколько мне бы хотелось. И я оставила свой бизнес. Думаю, это решение и было одним из ключевых на пути к телевидению.

- С чего Вы начинали свой путь? Насколько сложно было освоиться в новом для себя деле?

- Я закончила курсы актерского мастерства при Одесской киностудии. И через некоторое время попала на кастинг одесского телеканала GTV. Признаюсь честно, прошла его не с первого раза. Очень волновалась, спешила при чтении с суфлера, читала сбивчиво. В общем, осталась сама собой недовольна. И четко поняла, что нужно много над собой работать. Начала заниматься у одной из самых популярных преподавателей ораторского искусства и техники речи в Украине Альбины Овчинниковой. Эти занятия действительно дали мне многое: не только в отношении опыта, но и в плане уверенности в себе. Поэтому следующий кастинг я успешно прошла и стала ведущей программы "Fashion Street". А уже через некоторое время - начала вести хит-парад «Top European fifteen" на телеканале OTV в Киеве. Поэтому сейчас моя жизнь проходит между двумя городами: Киевом и Одессой. Но останавливаться на достигнутом я ни в коем случае не собираюсь.

- Расскажите о своих творческих планах? Есть ли у Вас намерения расширять горизонты и пробовать себя в новых амплуа?

- Сейчас моя главная страсть - телевидение. Помимо ведения хит-парада я уже испытала себя в совершенно новом для меня направлении и стала героиней видеоклипа - сыграла там роковую даму. Признаюсь честно, в образ холодной роковой красотки пришлось вживаться, и много репетировать сложную хореографию, но этот опыт оказался для меня безумно интересным. Я уже с нетерпением ожидаю, когда клип выйдет на экраны. Помимо этого также работаю над новым телевизионным проектом, о котором скоро смогу заявить широкой аудитории.

- Натали, удается ли Вам со столь плотным графиком выкроить время для себя и для отдыха?

- Моя работа в кадре обязывает к тому, чтобы всегда выглядеть хорошо, как бы сложно это не было при очень плотном графике. Поэтому, какими загруженными не были бы мои дни, я всегда стараюсь находить время на здоровый сон, на спорт и визиты к косметологу. В редкие минуты мне удается собраться с друзьями и весело провести время вместе, люблю петь в караоке. Но все же самым лучшим релаксом и зарядом энергией и положительными эмоциями я считаю время, проведенное с сыном.

Ваша оценка: Нет Средняя: 2.3 (3 votes)


style="display:block"
data-ad-format="autorelaxed"
data-ad-client="ca-pub-3009791374728080"
data-ad-slot="2177801667">

Отправить комментарий

Loading...
Последние
C комментариями

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Последние комментарии

Новые пользователи

  • Анастасия-2
  • Othedeapaft
  • bioppaide
  • Reeskdype
  • joychhkvus
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: