О мужских Diesel

Часы современного молодого человека просто обязаны быть яркими и особенными, с индивидуальной фишкой.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Часы современного молодого человека просто обязаны быть яркими и особенными, с индивидуальной фишкой.

Такими являются ходики модного итальянского дома Diesel. Нестандартные габаритные аксессуары появились около двух десятилетий тому назад, и произвели фурор не только в своей родной стране, но и за океаном. Американская молодежь взглянула по-другому на европейские аксессуары и приняла их с радостью в свои ряды.

Впечатлительно

Основатель бренда Ренцо Россо видел мир совсем по-другому, чем его коллеги по модному бизнесу. Он пытался создать оригинальные формы с навязчивой простотой. После нескольких неудачных попыток, миру были представлены первые часы крупной формы с наименованием на циферблате «Diesel» http://www.watch4you.com.ua/diesel/.

Читайте также:  Брэдли купер постоянно соревнуется с Райаном Гослингом на сексуальность

Незабываемо

Новоявленная мода в начале 90-х, как нельзя лучше сочеталась с неординарными аксессуарами. И не только из-за того, что это было что-то новое и не изъезженное, а потому что было диковинкой. Дизайн покорил молодых людей, пытающихся выделиться, не только при помощи одежды, но и с помощью других деталей во внешнем облике. Взглянув на наручные изделия Дизель, вы надолго запомните:

-большие корпуса;

-сочетание цветов;

-многофункциональность.

Отличные характеристики

В своих изделиях итальянцы пытаются воплотить дух сдержанности и эксцентричности, наделить свои часы только лучшими материалами, такие как:

-нержавеющая гипоаллергенная сталь;

-прочные кожаные ремни;

-минеральные стекла, устойчивые к царапинам и ударам;

Читайте также:  Оля Полякова заплатила дочери за съемку в своем клипе

-хорошая водозащита;

-надежные кварцевые механизмы, которые будут работать много лет.

Ультрасовременные мужские часы Diesel будут актуально подходить, красуясь на запястье тинэйджера на вечеринке или тусовке. Ассортимент продукции поражает, точно так же как и цветовая гамма, в которой они выполнены.

Их никак нельзя назвать малогабаритными хронометрами, самые маленькие имеют диаметр 46 мм, а самые большие достигают 56 мм. Что самое удивительное, они прекрасно выглядят как на узком запястье, так и на большом. Корпус в основном имеет выпуклую форму, как бы облегает руку, плавно переходя в браслет или ремешок. Именно в этом содержится секрет популярности и востребованности данной марки.

Читайте также:  Смузи – быстрый напиток для занятых людей

Каждая модель или коллекция не похожа на предыдущую, в любой из них присутствует своя «изюминка». Это можно наблюдать на примере технологии Radar http://www.watch4you.com.ua/diesel-dz7293.html, где роль секундой стрелки выполняет оригинальный LED дисплей. Дизайнеры делают акцент не только на облике, но и на функциональности. Соединяя жидкокристаллические дисплеи со стрелками, объединяя в одном корпусе до 4-х разных временных поясов. Причем, снабдив один из циферблатов хронографом, часовой пояс могут вынести на электронную индикацию, которая имеет электролюминесцентную подсветку. Ни в какой другой марке вы не увидите подобных моделей. Этим они и отличаются от других фэшн-брендов.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 6 =

Inline

Присоединяйтесь к нам в Facebook

Inline

Присоединяйтесь к нам в Facebook

Подробнее в Без рубрики
Бенедикт Камбербэтч стал восковым
Стэнли Туччи вновь станет отцом
Кровавая Анджелина
Сара Джессика Паркер представила новую коллекцию обуви
Кайли Миноуг погрузится в актерство
Закрыть