Готовим мини-пиццы Кальцоне

Посмотрите, как приготовить мини-пиццу Кальцоне, также называемую закрытой пиццей.

  • 5
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Необходимые ингредиенты:

  • 500 г теста для пиццы
  • 200 г колбасы на ваш выбор
  • 150 г твердого сыра
  • 3-4 вяленых помидора, пропитанных оливковым маслом
  • 1 кислый огурец
  • специи по вкусу
  • 4-5 столовых ложек томатного соуса
  • 1 яйцо

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Разделите тесто на 7-8 шариков, каждый из которых раскатайте, чтобы превратить в мини-пиццу Кальцоне.
  3. В миске смешайте томатный соус, специи, сыр, сушеные помидоры, огурец и колбасу. Желательно нарезать мелкими кубиками.
  4. Положите немного начинки на каждый кусочек теста и согните его.
  5. Намажьте края немного взбитым яйцом и прижмите вилкой по краю.
  6. Выпекайте около 20 минут. Подавать, пока они теплые.
Читайте также:  Жанна Бадоева поделилась рецептом любимого новогоднего салата

Приятного аппетита!

  • 5
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 1 =

Подробнее в Кулинария
5 рецептов вкусных зимних фрешей

Основные преимущества доставки еды

Шарики из творога и сыра

Безе с шоколадом и орехами

Торты на заказ: преимущества и особенности этой услуги

Закрыть