Модные цвета сезона весна/лето 2019

Яркие и свежие цвета, пастельные и нежные оттенки, которые дают ощущение солнечного света и весны — так мы можем подытожить тенденции в цветовой палитре этого сезона.

  • 1
  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  

Модные цвета сезона весна/лето 2019

Предлагаем узнать актуальные цвета для весны/лета 2019 года.

Живой коралл

Модные цвета сезона весна/лето 2019

Американская компания Pantone выбрала «живой коралл» для цвета 2019 года, и это автоматически делает его главной тенденцией весны. Живой коралл представляет собой сочетание оранжевого и розового — яркий и интенсивный оттенок, который ассоциируется с тропическим бризом и экзотикой. Он сочетается с более бледными тонами голубого, серого и его производными цветами.

Живой коралл попал в коллекции: Adeam, Alexander McQueen, Christian Siriano, Etro, Marc Jacobs.

Нежно розовый

Модные цвета сезона весна/лето 2019

Пастельные оттенки снова актуальны, среди них фаворит — розовый. Популярный пудровый цвет, балетно-розовый, пепельная роза, а также сочетание оттенков розового и лилового. Будучи свежим, розовый считается женским и элегантным цветом, подходящим для более мягкого образа.

Бренды, которые сделали ставки на розовый это Brandon Maxwell, Chanel, Emilia Wickstead, Hugo Boss, Givenchy, Marc Jacobs, Prada, Oscar de la Renta, Valentino.

Лавандовый

Модные цвета сезона весна/лето 2019

Ультрафиолет, который был цветом 2018 года, возможно, больше не входит в число актуальных тенденций, но есть еще один оттенок фиолетового, который снова в моде — цвет лаванды. Доступный в качестве альтернативы розовому и спокойному, он может сочетаться с другими цветами из пастельной палитры.

Оттенки лаванды можно увидеть Badgley Mischka, Emilia Wickstead, Kate Spade, Marc Jacobs.

Вишнево-красный

Модные цвета сезона весна/лето 2019

Красный — это классика в жанре, и он всегда в моде, но этой весной делайте ставку на его более яркие оттенки. Цвета клубники и вишни сохраняют позиции, а за ними идет огненно-красный. В этом сезоне вы можете смело носить костюм из двух частей вишнево-красного цвета и быть спокойными, чтобы не отстали от тенденций. Так вы можете купить верхнюю зимнюю одежду красного цвета на https://www.alisandra.com.ua/zimnyaya-verxnyaya-odezhda/.

Наиболее активно красный присутствует в коллекциях Acne, Gucci, Emilia Wickstead и Moschino.

50 оттенков желтого

Модные цвета сезона весна/лето 2019

Теплые месяцы ассоциируются с солнечным светом и большим настроением, поэтому наличие желтого цвета в модных тенденциях не удивительно. Кроме того, у вас есть выбор актуальных оттенков — от липово-желтого до календулы, куркумы и неона. Его можно сочетать с актуальными оттенками голубого, красного и бежевого цветов.

Вы найдете желтый в коллекциях Carolina Herrera, Chanel, Escada, Etro, Fendi, Hermes, Max Mara, Miu Miu, Rodarte, Oscar de la Renta, Tibi, Valentino.

Яркий или свежий зеленый

Модные цвета сезона весна/лето 2019

Зеленый также присутствует среди актуальных цветов весны/лета 2019 года. Модными являются неоновые оттенки и цвет папоротника. Первый из них ярче и делает каждый образ более притягательным и впечатляющим, а второй может использоваться в качестве акцента среди нейтральных.

Зеленый попал в коллекции Alberta Ferretti, Carolina Herrera, Cushnie, Jeremy Scott, Michael Kors, Tibi.

Синий как кристалл

Модные цвета сезона весна/лето 2019

Опять же, пастельный и светлый оттенок является ведущим в синей гамме — голубой, как кристально чистая вода. Используется в монохромных сочетаниях, действует успокаивающе и приносит ощущение гармонии. Если вы ищете более яркий производный синего цвета, сделайте ставку на кобальт.

Синий присутствует в коллекцияхBalmain, Badgley Mischka, Emilia Wickstead, Erdem, Isabel Marant, Givenchy, Hugo Boss, Roland Mouret, Tibi.

Телесный цвет

Модные цвета сезона весна/лето 2019

Если вам нравятся более нейтральные и сдержанные тона в вашем гардеробе, то эта тенденция для вас. Телесный цвет — оттенок бежевого, но более светлее, но все же стильный и красивый. Вы можете комбинировать его со всем, так что это универсальная и ценная находка.

Телесный цвет входит в часть коллекций Balmain, Burberry, Dior, Max Mara, Rochas, Tom Ford, Stella McCartney.

  • 1
  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
Читайте также:  8 модных советов, как скрыть живот

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 5 =