Модные тенденции весна/лето 2019

Каковы модные тенденции сезона весна/лето 2019? Какие модели и крой пополнили модные ряды и должны быть в вашем гардеробе?

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Модные тенденции весна/лето 2019

Именно об этом сегодня наш материал.

Вело шорты

Модные тенденции весна/лето 2019

Если есть тенденция, о которой все говорят, то это возврат вело шорт. Сам предмет одежды сочетает в себе комфорт спортивных шорт и элегантность бермуд. Они сочетаются с пиджаком, курткой, плащом и под них можно легко надеть как на кроссовках, так и кабулки.

Поклонниками тренда являются: Acne, Chanel, Fendi, Prada, Roberto Cavalli, Salvatore Ferragamo, Stella McCartney.

Практическая Мода

Модные тенденции весна/лето 2019

Вдохновленные стилем «рабочего класса», дизайнеры по-новому читают о практичной и удобной моде. Брюки карго, короткие или длинные комбинезоны без рукавов, глубокие карманы, платья и юбки с карманами, анорак или куртка с поясом — вот некоторые из основных моментов, на которые вы можете сделать ставку.

Поклонниками практической моды являются: Alberta Ferretti, Balmain, Coach Fendi, Givenchy, Hermes, Isabel Marant, Loewe, Zimmermann.

Объемные рукава

Модные тенденции весна/лето 2019

Следуя тенденции максимализма, неудивительно, что пышные рукава продолжают оставаться модными. Кроме того, некоторые считают, что это еще одна черта стиля 80-х, к которому дизайнеры образа с романтическими нотками.

Мы видим такие рукава в коллекциях: Dolce&Gabbana, Isabel Marant, Kate Spade, Rodarte, Saint Laurent, Valentino.

Рыболовная сеть

Модные тенденции весна/лето 2019

В этом году мы также заметили что-то новое в пляжной моде — рыболовную сеть. Представляет собой прямую модель, следующую изгибам тела до середины икры или лодыжки. Поскольку она полностью прозрачна, ее можно носить двумя способами — на купальнике или на летнем комплекте топа и коротких штанов.

Мы видим платье-рыболовная сеть у: Altuzarra, Dior, Louis Vuitton, Philipp Lim, Salvatore Ferragamo, Sonia Rykiel.

Макси платья

Модные тенденции весна/лето 2019

Длинные и романтичные платья также попадают в список актуальных модных тенденций на весну/лето 2019 года. В нежных пастельных тонах или ярких принтах — длинные платья являются обязательными для вашего гардероба. Носите их с поясом вокруг талии или выберите модель типа «обними меня» для еще более соблазнительного образа.

Макси платья мы видим в коллекциях: Brandon Maxwell, Carolina Herrera, Marc Jacobs.

Стильные костюмы

Модные тенденции весна/лето 2019

Костюмы являются классическим выбором для элегантного и стильного образа в офисе. Четкие и прямые линии, нейтральные и пастельные тона, подчеркнутая талия — так выглядят модные костюмы весна/лето 2019 года.

Элегантные костюмы можно увидеть в коллекциях: Alexander McQueen, Escada, Max Mara, Moschino, Saint Laurent, Versace.

Элегантные шорты

Модные тенденции весна/лето 2019

В этом сезоне шорты-бермуды входят в число актуальных тенденций. Элегантные шорты с прямым вырезом и длиной до колена или чуть выше него являются одними из фаворитов дизайнеров, которые даже включают их в костюмы. Высокая талия и комплект талии также являются общими элементами.

Читайте также:  Вот это изгибы: Белла Хадид впечатлила фигурой в красном платье Versace

Джинсовые вариации

Модные тенденции весна/лето 2019

Джинс никогда не выходит из моды, но каждый год различные его вариации владеют модным подиумом. Для весны/лета 2019 года абсолютным фаворитом является потертая джинсовая одежда — выбеленные джинсы или даже намеренно выбеленные юбки и платья, вдохновленные тенденцией tie-dye. Мода на пэчворк также актуальна — в ней сочетаются кусочки джинсовой ткани разных оттенков, но из одной гаммы.

Окрашенная одежда

Модные тенденции весна/лето 2019

Больше цвета и креативности — это послание дизайнеров, которые придерживаются техники окрашивания одежды. Акварель хиппи, как ее называют, присуща моде 1960-х и 1970-х годов и придает стилю характер и индивидуальность. В основном это футболки, но в этом сезоне мы также видим юбки, платья, куртки.

Тенденция замечена в коллекциях: Balmain, Chloe, Prada, Paco Rabanne, Proenza Schouler, Stella McCartney, Sonia Rykiel.

Токая плиссировка

Модные тенденции весна/лето 2019

Прошлым летом плиссировка была главной тенденцией, и дизайнеры явно не готовы сдаваться. Разница в том, что весной/летом 2019 года мы увидим платья и юбки в основном с тонкой плиссировкой. Также заметно, что складки уже присутствуют не только в нижней части одежды, но и на рубашках, блузках и верхней части платьев.

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 5 =