5 вещей, которые не стоит делать после секса

Что должно включать гигиену после секса и что такое «запретные вещи»? Как вы можете защитить себя от инфекций? Ответы на эти вопросы вы узнаете, как только узнаете 5 вещей, которые не следует делать после секса.

Секс — это одна из самых приятных вещей, которая может случиться с человеком, и вряд ли кто-то захочет беспокоить свой мозг другими мыслями и правилами сразу после того, как он получил феноменальный оргазм. Даже в эти благословенные моменты  вы должны мыслить трезво — если только вы не хотите, чтобы у вас возникли проблемы.

Во время секса вагинальная ткань увлажняется, расширяется и подвергается различным типам давления и осязания, поэтому после полового акта меняется способ, которым ткани реагируют на окружающую среду. Прежде всего, женщины становятся гораздо более уязвимыми к инфекциям, чем обычно.

Чтобы уменьшить этот риск, просмотрите 5 вещей, которые вы не должны делать после секса:

Читайте также:  Экс-жених мечтает вернуть отношения с Пэрис Хилтон

Не ходите в туалет

Во время секса бактерии могут легче проникать в мочевой пузырь, что может привести к различным неприятным инфекциям. Так что следуйте строгому правилу посещения туалета в течение часа после секса. Не забывайте, что вам нужно вытираться спереди, а потом сзади, чтобы избежать распространения фекальных бактерий от ануса до влагалища. Благодаря отекам и микроабразиям во время секса кожа влагалища становится особенно восприимчивой к инфекциям.

Моетесь с мылом

Одна из запрещенных вещей, которые вам не нужно делать после секса, это мытье с мылом. И хотя многие думают, что это полезно, на самом деле все может быть наоборот. Мыло после секса может не только привести к аллергической реакции, но также вызвать раздражение влагалища и сухость, потому что после секса кожа по-разному реагирует на химические вещества в мыле. Влагалище — это самоочищающийся орган, и к нему следует относиться очень осторожно. Если вы хотите принять душ после секса, используйте только воду для вашей интимной области.

Читайте также:  Исследование: Почему мужская борода действует как магнит на женщин?

Спите в сексуальном белье

Хлопковое белье уместно, потому что оно дышащее, но искусственный шелк или полиэстер совершенно не подходят для времени после секса. Так что не позволяйте себе заснуть в сексуальном белье после веселья в постели. Объяснение простое — синтетическое нижнее белье сохраняет влагу, и вы рискуете заразиться грибком, если вы заснете в таком белье после секса. Лучше надеть хлопчатобумажное нижнее белье, а для самых смелых — спать совершенно голым.

Отдыхаете в горячей ванне

После напряженного секса расслабляющая гидромассажная ванна в компании любимого человека не звучит плохо. На самом деле, однако, это очень плохая идея, которая может вызвать проблемы со здоровьем. Отекание вульвы в ответ на сексуальную стимуляцию увеличивает вероятность возникновения инфекций при раскрытии влагалища. Гидромассажная ванна может только усугубить ситуацию и сделать вас более восприимчивыми к воздействию различных бактерий. Кроме того, длительное воздействие водной среды снижает эффективность антимикробного барьера кожи.

Читайте также:  Три действенных способа помириться

Протираетесь влажными салфетками

Если вы чувствительны к химическим веществам, таким как алкоголь, глицерин, ароматизаторы и некоторые масла, вам не следует протираться влажными салфетками после секса, поскольку они могут вызвать раздражение. Признаки включают покраснение, зуд, отек и изнеженность кожи. Как уже упоминалось, лучший способ очистить ваши интимные места после секса — это просто горячая вода. Другой вариант — смешать 1 чайную ложку уксуса с 1 литром воды и подмыться этой жидкостью. Уксус является нежным моющим средством и помогает поддерживать естественную кислотность кожи.

Источник: IntimGirl

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × четыре =

Подробнее в Отношения
Когда вы живете с трудоголиком

Рестораны для романтического ужина

Почему мужчины лгут на первом свидании?

8 преимуществ хорошего секса

Как выбрать обручальные кольца: 5 шагов

Закрыть