Виктория Бекхэм рассказала о «сложных» отношениях с Дэвидом и группе Spice Girls

Виктория (44) и Дэвид Бекхэм (43) в этом году отметят 20-ю годовщину свадьбы. Однако все это время в Сети регулярно появляются слухи о том, что супруги на грани развода.

В новом интервью журналу Guardian дизайнер решила прокомментировать сплетни и заявила, что оставляет решать этот вопрос своей PR-команде. «Это довольно неприятно, но я не вмешиваюсь в это все, оставляя это своей команде. Такие вещи нужно контролировать, потому что люди верят им, а это раздражает», — поделилась Вики.

Читайте также:  Ева Лонгория показала далекое от модельных стандартов тело в бикини

Кстати, Бекхэм также рассказала о том, как ее дети относятся к тому, что папарацци буквально преследуют их на каждом шагу. По словам Виктории, к этому они уже привыкли: «Люди интересуются моей личной жизнью. И иногда это работает в мою пользу, а иногда это то, что мне не нравится. Но я не позволяю этому сбивать меня с толку. Когда дети были маленькими, я говорила им, что фотографы ходят за ними, потому что их бабушка и дедушка скучают и хотят увидеть их фотографии. Это был способ объяснить им, когда они были слишком молоды, чтобы понять. Они уже привыкли к этому. Они все выросли с этим. Они понимают, что из-за этого должны действовать ответственно. Но они будут делать ошибки – мы все делаем».

Читайте также:  Недавно родившая Джамала рассказала, сколько детей хочет иметь
(L-R): Singers Geri Halliwell, Victoria Adams, Melanie Brown, Emma Bunton, and Melanie Chisholm are The Spice Girls. (Photo by Laurence Labat/Sygma via Getty Images)

А еще Виктория прокомментировала воссоединение Spice Girls, которые, напомним, скоро поедут в тур без нее (дизайнер отказалась от этой затеи, решив полностью посвятить себя бизнесу). «Что я делаю сейчас — это моя страсть и работа. Я уверена, что когда они будут на сцене, часть меня будет чувствовать себя немного обделенной. Потому что даже после всего этого, я всегда буду «перчинкой»».

Читайте также:  Воссоединившиеся Spice Girls отправятся в турне

Источник: peopletalk.ru

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 1 =

Подробнее в Новости знаменитостей
Эмили Ратаковски снова оголила грудь

СМИ: Брэд Питт и Шарлиз Терон встречаются

Стала известна официальная дата развода Ани Лорак

Диана Арбенина была экстренно госпитализирована с сердечным приступом

Дженнифер Лопес показала лицо без макияжа

Закрыть